Herbstküche mit wenig Personalaufwand

Schulung: Schlankere Prozesse wegen Personalmangel und Konzepte zu einer erhöhten Rendite

 

 

Innovativ. Professionell. Kreativ.

bei STUTZ Grossküchen im Schulungscenter

Jetzt und heute für den Herbst vorbereiten? Für eine stressfreie Saison!

Mit den „alten“ Kochmethoden ist es möglich. In Kombination mit neuer Salvis Gartechnik zeigen wir Tipps und Tricks. Zeitgemäss und neu aufbereitet mit Sandro Koch, Schulungsleiter Salvis AG.

Schwerpunkte der Informationen für Sie und Ihre Mitarbeitenden

Seminarschwerpunkte

  • Schlankere Prozesse zur Einsparung von Mitarbeitern/Manpower
  • Bessere Wertschöpfung resultierend in einer höheren Rendite
  • Umsetzungsbeispiele gemeinsam kochen und verkosten

Menu

Menü Frühling

Sashimi vom Zander

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Poulet Roulade mit Steinpilz-Geflügelfarce

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Schokolade Yuzu

 


Informationsveranstaltung

  • Montag, 02. Oktober 2023 von 13 – 16 Uhr und anschliessendem Beisammensein
  • Genüssliches Menu von Sandro Koch, Schulungsleiter Salvis
  • Kostenfrei für Alle

Veranstaltungsort

Stutz Grossküchen AG
Via Plarenga 4
7013 Domat/Ems

Tel.: 081 633 28 69
Fax: 081 633 31 23
Mail: info@stutz-grosskuechen.ch

Gleich anmelden mit Personenanzahl
Preis

Kostenfrei für Alle