Korpus bzw. das Gehäuse einer Dunstabzugshaube ist aus Chrom-Nickel Edelstahl gefertigt welches durch seine nichtrostende Eigenschaft und ein edles Aussehen aber auch hervorragende Reinigungseigenschaften bestechen. Ausnahmslos alle Dunstabzugshauben sind aus diesem Werkstoff (zumeist Edelstahl AISI 443 oder 304) gefertigt. Das Material ist nicht brennbar und entspricht der Küchenvorschriften.

Alle Hauben sind Einzelstücke und somit Massanfertigungen, sie können beliebig in Form und Mass gewählt werden.

Wir kreieren ihr privates Aussen-Snackoffice oder Privatbar für Ihre Poolanlage oder die private Grillstation fest montiert aus Chromstahl für Ihren Garten.

Aussenküche mit Kühlschrank, Quooker, Einbau-Grill und Induktionskochfelder

Moderne Küchen – Komplette Privatküchen aus Edelstahl

Link zu unserer Page: Chromstahlküche für zu Hause

In diesem Haus sind alle Abdeckungen und Möbel aus CNS. Es sind alles Gastrogeräte integriert worden, vom Kombidämpfer bis hin zum Kühlschrank.


Kombinierte CNS / Holz / Granitküche

In diesem Haus wurden mit 3 Materialtypen gearbeitet.

  1. Abdeckung kalte Küche aus Granit
  2. Fronten der kalten Küche aus Holz
  3. Kompletter CNS Induktionsherd mit integriertem Grill, Bain-Marie der Marke Menu Systems

Ebenfalls sind alles Gastrogeräte integriert worden, vom Kombidämpfer bis hin zum Kühlschrank.

Modelle mit statischen gekühlten Wannen, Platten und Umluft oder beheizbar.

Buffet - Gekühlt oder Beheizt

Struktur Wanne aus Edelstahl AISI 304/ Holzverkleidung
Wanne Kühlbuffets mit statischer Wanne
Temperaturbereich

oder

Temperaturbereich

+4/+8°C

oder

+90/+125°C

Fassungsvermögen Behälter 3-4-6 GN 1/1
max. Höhe GN Behälter 200 mm
Aufbau Glasaufbau in Brückenform mit elektrisch gesteuerter

Abdeckung

Beleuchtung LED Beleuchtung mit niedrigem Stromverbrauch
Farben alle RAL Farben auf Anfrag
Steueranlage Steuerfläche mit ON/OFF-Schalter und digitaler Steuerung
Abmessungen 1169/1494/2144x650x1481 mm
Spannung 230V/50Hz - 230V/60Hz Optional
Kältemittel R 404 a
Buffet - Gekühlt oder Beheizt & Rechteck

Struktur Wanne aus Edelstahl AISI 304/ Holzverkleidung
Wanne Kühlbuffets mit statischer Wanne
Temperaturbereich

oder

Temperaturbereich

+4/+8°C

oder

+90/+125°C

Fassungsvermögen Behälter GN 1/1 4-8 GN 1/1
max. Höhe GN Behälter 200 mm
Aufbau Glasaufbau in Brückenform mit elektrisch gesteuerter

Abdeckung

Beleuchtung LED Beleuchtung mit niedrigem Stromverbrauch
Farben alle RAL Farben auf Anfrage
Steueranlage Steuerfläche mit ON/OFF-Schalter und digitaler

Steuerung

Abmessunegn 1169/1494x1480 mm
Spannung 230V/50Hz - 230V/60Hz optional
Kältemittel R 404 a
Buffet fest Eingebaut

Buffet fest eingebaut mit zentrale Kühlung und Holzverkleidung oder pulverbeschichteter Chromstahl.

Topf- & Utensilienspülstrasse

Durchschubmaschine mit Einlauf- und Auslauftisch

Durchschub- und Untertischspülmaschine kombiniert mit Einlauf- und Auslauftisch

Für Tische und Möbel  in Chromstahl nach Mass, kontaktieren Sie uns bitte.

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Die selbsttragenden Grundeinheiten aus korrosionsbeständigem Edelstahl sind mit Seiten- und Rückwänden verschweißt und garantieren dauerhafte Stabilität. Bereits bei den Standard-Unterbauten Premium findet sich ein glatter, absolut hygienischer Innenraum bei dreifacher Verstellmöglichkeit der Zwischenböden. In alle Unterbauten können wahlweise Schubladen, Flügel- oder Schiebetüren eingesetzt werden. Fronten, Seiten- und Rückwände haben eine gebürstete Oberfläche (Scotch-Brite-Finish), sind vollkommen glatt – sie weisen weder sichtbare Schrauben, Nieten noch störende Schweißnähte auf.

Die Besonderheit bei der Hygieneausführung der Unterbauten sind die fugenlosen Übergänge im Innenraum, welche die Reinigung wesentlich erleichtern. Sie sind oben durch ein Deckblech geschlossen. Durch die Ausführung der Kanten im Innenraum können drei Hygienestandards erreicht werden: Hygiene H1 „Eckhygiene“, H2 „unten rund“ und H3 „innen allseitig rund“. Auf Wunsch können zusätzlich die Schubladenfronten, Türfronten und Schubladen innen komplett dicht verschweißt und poliert geliefert werden.

Die Firma STUTZ Grossküchen AG liefert je nach Wunsch und Wandsituation verschieden Rückwandasbschlüsse (Zargen). Die Zargen werden dem Wandverlauf angepasst und der Wandanschluss wird mit einem Zargengummi oder auf Wunsch mit Silikon abgedichtet. Eine saubere Lösung, die für Jahre hält.

Zargen-Typen Grafik

Zarge G100/20 montiert mit Gummi

 

 

Zarge G100/20 montiert mit Silikonfuge als Abschluss

Die Firma STUTZ Grossküchen AG liefert jede Hygieneausfürung je nach Anforderung aus.

Was sagt die DIN 18865-9 aus?

Die Hygieneausfürung ist eine DIN Norm, die festlegt, welche Voraussetzungen Edelstahlmöbel erfüllen müssen um
beispielsweise einen Reinraum ausstatten zu dürfen. Dabei wird jedes einzelne Bauteil an einem Möbelstück, wie Türen,
Schubladen, Spülen genauestens anhand dieser Vorgaben geprüft. Es werden 4 Stufen unterschieden:

Standardausführung HS
  • Seitenwände und Rückwand aus einem Stück
  • Boden fugendicht und fest eingebaut
  • Rundungen 3 mm oder kleiner
  • Auflagen beliebig
Hygieneausführung H1

  • Deckblech ohne besondere Anforderungen aufgesetzt
  • Boden und Wände mit Rundungen 3 mm oder kleiner
  • Boden und Wände dicht und fugenfrei verschweißt
Hygieneausführung H2

  • Boden und Wände dicht und fugenfrei verschweißt.
  • Deckblech ohne besondere Anforderungen aufgesetzt.
  • Boden und Wände mit Rundungen 20 mm oder größer
Hygieneausführung H3

  • Boden und Wände dicht und fugenfrei verschweißt
  • Alle Rundungen 20 mm oder größer

Sie können uns täglich Mo-Sa in Domat/Ems besuchen. Bei uns können Sie die neusten Technologien von Gastrogeräten besichtigen, austesten und dazu bieten wir eine top Beratung durch unsere Fachleute.

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