Sie benötigen einen Induktionsherd massgeschneidert auf Ihren Betrieb abgestimmt, ein Kombidämpfer mit den Funktionen welche Ihre Küche weiterbringt. Oder einfach eine Tischfritteuse welche der neuen Acrylamidverordnung-Norm endspricht, dann kontaktieren Sie uns. Wir beraten Sie gerne vor Ort oder in unserer Ausstellung.

Induktionsherde massgeschneidert – wir geben 5 Jahre Garantie

„The fine Art of cooking“ – Weltneuheit Celsius Black – Menu System

Für komplette Kochherd-Anlagen kontakieren Sie uns oder besuchen uns. Wir beraten Sie gerne von unseren Fachleuten oder besuchen Sie uns in unserer Ausstellung und besichtigen Sie einen kompletten Herdblock.

Menu System ist der unbestrittene Qualitäts- und Marktführer für maßgeschneiderte Induktions-Herdanlagen. Aus einer Vielzahl von möglichen Herdkomponenten setzt sich Ihr maßgeschneiderter Kochblock zusammen. Verschaffen Sie sich einen ersten Überblick über die Vielzahl möglicher Ausstattungsvarianten sowie über das passende Zubehör.


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Induktionsherd

Magazin „Class Celsius Black“

Magazin „In-Magazin 1-2019″

Die neue Freiheit des Regelns für Köche mit der Celsius Class. Dank der neuen Turn & Push-Bedienung bei allen MENU SYSTEM Induktionsherden hat das Warmhalten und die Temperaturkontrolle ein neues Niveau erreicht.


Produkte Details – Leistungsmerkmale Celsius Black

Stufenloser Leistungsmodus

Im nochmals verbesserten Leistungsmodus regeln Sie die Leistungszufuhr stufenlos und damit äusserst präzise. Zwei automatisch zugeschaltete Power-Stufen gewährleisten maximale Leistungsdichte und schnellstes Aufkochen.
  • Präzise Steuerung der Kochleistung
  • Volle Kontrolle über den Kochprozess
  • SLIDECONTROL für intuitives Kochen
Weltneuheit: Temperatur-Regelmodus

Im Temperatur-Regelmodus wird Ihr Kochgut besonders effizient auf einer von Ihnen vorgegebenen Gradzahl warm gehalten. Die gewünschte Temperatur können Sie gradgenau zwischen 30° und 95° Celsius wählen.

  • Intelligente Temperaturkontrolle
  • Langanhaltend hohe Speisequalität
  • Höchste Energieeffizienz
Weltneuheit: Push&Hold-Funktion

Mit der Push&Hold-Funktion kann jederzeit direkt aus dem Leistungsmodus heraus die aktuelle Pfannentemperatur fixiert werden. Die PushHold-Funktion deckt Temperaturen von 30° bis 180° Celsius ab.

  • Temperatur bei Idealzustand fixierbar
  • Gleichbleibende Koch- und Bratergebnisse
  • Einfaches Handling dank Schnellumschaltung
Weltneuheit: Schoko-Stufe
Die neue Schoko-Stufe erlaubt es mit minimaler Leistung zu arbeiten. Was bei anderen Induktionen anbrennt gelingt mit Celsius Black problemlos. Heikle Schmelzvorgänge glücken für zauberhafte Schokoladen-Desserts aus Ihrer Küche.
Slide-Control

Gleiten statt regeln

Wie von Zauberhand gesteuert, was magisch anmutet, ist eine Innovation von MENU SYSTEM. Slide (engl.) steht für gleiten und tatsächlich ist bei dieser Technik die Kochleistung durch Verschiebung der Pfanne auf dem Kochfeld steuerbar. Der Koch erhält wieder die volle Kontrolle über den Kochprozess. SlideControl steht für intuitives Kochen – ohne Ablenkung, ohne Kompromisse – auf die pure Zubereitung fokussiert. Das Arbeiten mit kleinen Pfannen und Kasserollen wird revolutioniert. Wird die Pfanne ins Zentrum des Kochfeldes gestellt, gibt es seine volle Leistung ab. Wird nun die Pfanne um wenige Zentimeter, gleich in welche Richtung, aus dem Zentrum verschoben, reduziert sich die Kochleistung schnell und kontinuierlich. Die Pfanne verbleibt dabei vollständig auf der Spule. Eine digitale Informationsanzeige zeigtjederzeit die effektive Leistungsaufnahme an. Die Regelung erfolgt also ausschliesslich durch die Pfannenbewegung. Ein Handgriff genügt, um jederzeit die gewünschte Leistung zu erhalten.

Cook&Hold

Ein vollwertiges Kochgerät für präzises Garen und Warmhalten auf den Punkt. Ideal für die gesundheitsbewusste und qualitätsorientierte Kochkultur von heute. Die Temperaturgenauigkeit liegt bei +/- 1°C.  Volle Kontrolle über Garraum und Gargut bei einfachster Zugänglichkeit und Bedienbarkeit. Erhältlich als GN1/1-Gerät in Schubladenausführung.

  • Weniger Gewichtsverlust bei Fleisch und Fisch
  • Vollständige Gargutkontrolle mittels Kerntemperaturfühler
  • Funktion für automatisches Delta-T-Garen
  • Gradgenaue Temperatursteuerung des Garraumes durch elektronische Steuerung
  • Optimale Produktqualität auch über lange Servicezeiten
  • Zeitverzögerte Produktion und Fertigung
  • Einfachste Bedienbarkeit
  • Einfachste Reinigung
  • Fleisch und anderes Gargut bleibt saftiger
Induktiver Multikocher

Nirgends ist eine gradgenaue Temperatursteuerung wichtiger als bei einem Multikocher. Die Genauigkeit und Reaktionsschnelligkeit einer elektronischen Temperatursteuerung wurde bei diesem Gerät mit der Energieeffizienz und Leistungsfähigkeit der neusten Induktionstechnik kombiniert.

Enorm vielseitiges Gerät – kochen, pochieren, sieden, regenerieren, ziehen lassen und heiss halten. Ideal für Nudeln und Pasta, gefüllte Teigwaren, Knödel, Fisch und Krustentiere, Gemüse, Fleisch und Würste, Fond und vieles mehr.

  • Temperatur auf 1 Grad genau regulierbar (30-100°)
  • Kurze Aufheizzeit
  • Stufenlose Leistungsregulierung
  • Maximale Qualität des Gargutes
  • Jedes Produkt kann bei optimaler Temperatur zubereitet werden
  • Hohes Wasser- und Wärmespeichervolumen
  • Bewältigt auch grosse Mengen an Tiefkühlprodukten
Zusammengefasst: Herdanlagen nach Ihren Anforderungen

Individuell geplante Herdanlagen, massgenau angepasst an die unterschiedlichsten Voraussetzungen in verschiedenen Gastronomiebereichen.  Selbstverständlich sind bei uns:

  • hochwertigste nahtlose Verarbeitung
  • massive Qualität für höchste Beanspruchung
  • neueste Technologien
  • sehr große Leistungsfähigkeit bei geringst möglichem Energieeinsatz
  • optimierte Arbeitsabläufe
  • dauerhafte Zuverlässigkeit
  • 5 Jahre Werksgarantieregelung

Von diesen Qualitäten profitieren unsere Kunden täglich. Folgende Ausführungsvarianten gehören zur Angebotspalette von STUTZ Grossküchen:

  • Mittelblock
  • Herdanlage wandstehend
  • Herdanlage wandhängend
  • Brückenherd

Alle Schrankunterbauten sind als Module in gerundeter und leicht zu reinigender Hygieneausführung H 2 gefertigt. Die Aufstellung erfolgt je nach Anlagentyp au bauseitigem Vollsockel oder CNS-Rohrsockel.


Herd Beispiele / Interessante Herdanlagen


Kombidämpfer und Drucksteamer in Gastronormen und funktionalen Typen

Cucina Easy & Pro - Kompaktgeräte

Die kleinen Combi-Steamer mit der Technik der Grossen! Der grösste 6x 2/3, 6x 1/1 und 10x 1/1 auf dem Markt - 6 bis 10 Einschübe, Auflage-abstand 60mm. Mit Heissluft, Dämpfen, Kombi-Dämpfen und Niedertemperatur-garen. Der grosse Vorteil dieser "T"- Geräten ist die schamle Breite von nur 550mm.

Cucina Easy & Pro - Quereinschübe

 

 

Der Cucina Easy mit der halbautomatik Steuerung mit allen wichtigen Funktionen sowie der Möglichkeit, eigene Pro-gramme einzugeben. Die Betriebsarten; Dämpfen bei 30° bis 130°, Heissluft bei 30° bis 300°, Kombidämpfen, NT Garen und Delta Garen. Programmierbar mit bis zu 99 Programmen á 9 Gar-stufen. Der Kern-temperaturfühler misst über vier Punkte von 20°C bis 99°C. In den GN 6×2/3, 6×1/1, 10×1/1 erhältlich

Cucina Pro - Grossgeräte

Der neue, moderne und frei programmierbare Combi Steamer Easy Pro mit 300 Programmplätzen à 6 Garphasen. Das vollelektronische Salvis Gerät mit der neuen Bildschirmsteuerung. Raffiniertes Eingeben aller Kochdaten über den Salvis Navigator. Über 100 bereits durch Köche eingegebene Kochpro- gramme für immer gleich bleibende und erfolg-reiche Resultate. Spezialprogramme für NT-Garen und Cool & Hold zum Langzeitgaren. HACCP Data Recording; automatische Aufzeichnung von Daten mit RS 232 zur Datenausgabe. Schnellkühlung bei geschlossener Türe mit Restwärmeausnutzung. In den GN 6×1/1, 10×1/1, 20×1/1 erhältlich. Als Option kann Ihr Gerät mit der Salvis-CUCINA Kondensationshaube ausgestatet werden als kompakte Aufsatzeinheit für Combi-Steamer zum Auskondensieren der beim Garen entstehenden Dämpfe für die Grössen 611QT und 1011QT.

Geräteübersicht

Einzigartiges 4-in-1 Garraumkonzept

4-in-1 heisst vier entscheidende Vorteile bei allen 611, 1011 und 2011 QT-Modellen

Doppelte Garraumgrösse für mehr Leistungsvermögen – in kürzerer Zeit. Der entscheidende Faktor in der Profiküche.

4-in-1 = 100 % mehr Garraumvolumen
Gleichmässige Bräunung bei voller Garraumauslastung. Die versetzte Positionierung und der gleichmässige Luftstrom sorgen für beste Back- und Garresultate.

4-in-1 = ein Einhängegestell für vier Dimensionen
Die serienmässig integrierte Aufnahme für Koch- und Backzubehör trägt alle Masse: GN 1/1 längs und quer, GN 2/1 sowie die Backnorm 400 × 600 mm.

4-in-1 = doppelter Kapazitätszuwachs
Der doppelte Kapazitätszuwachs bei allen Niedertemperaturverfahren und beim Bankettieren durch vollständige Garraumnutzung.
611QT = 24 Teller à 32 cm Durchmesser
1011QT = 40 Teller à 32 cm Durchmesser
2011QT = 80 Teller à 32 cm Durchmesser

4-in-1 = Sicherheit und Bestückungskomfort mit Quereinschub
Ihre Sicherheit im Umgang mit heissen Speisen liegt uns am Herzen. Quereinschub bietet durch seine Ergonomie den Komfort beim Bestücken und Entladen der heissen Gerichte.

Backnorm 400 × 600 mm, Längs- und Quereinschub GN 1/1 NT-Garen und vitalisieren im GN 2/1

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Cucina EVO Class

Drucksteamer Vitality Pro


Video: neue Steuerung Pro


Bankett-Systeme Doppelstock

 
Rolli zu den Kombidämpfern GN 20×1/1 und 6/10×1/1


Neue Bildschirmsteuerung

 
Die neue Steuerung wird in die Standart Version EASY und PRO unterteilt. Der Hauptunterschied liegt darin, dass in der PRO version via visuelle Bilder ein komplettes Kochprogramm und in der EASY Version die Kochwerte Manual ausgewählt werden. Beide Steuerungen werden nur via dem Touch Screen bedient. Diese neue Bedieneinheit ist komplett ins Maschinengehäuse hinein verarbeitet und kann somit ohne gross Mühe gereinigt werden. Ebenfalls können die Werte auch bei Sonneneinstrahlung sehr gut abgelesen werden. Die Easy-Steuerung der neuen Combi-Steamer Generation Salvis-CUCINA macht ihrem Namen alle Ehre: Mit nur zwei Fingertipps können Sie die wichtigsten Prozesse abrufen, individuell varieren und zuverlässig kontrollieren. Die kofortable, an neuste Software-Technologien angelehnte Benutzerführung leitet Sie Schritt für Schritt zum gewünschten Ziel. Unten; Auswahlverfahren via den „touch screen“.


Steuerung Pro


Bei der PRO Steuerung können die einzelne Produkte via Kochbuch angewählt und mit einem Fingerdruck kann das Programm gestartet werden. Der Status des Garvorganges wird Ihnen immer laufend Angezeigt. Es kann sehr schnell und flexibel was geändert werden.


Plus Punkte

Steuerung

  • SmartCooking mit voreingestellten Garprogrammen – Sie bestimmen das Garergebnis!
  • Backen als eigenständige Betriebsart abrufbar! Spezifische Parameter wie Beschwadungsmenge, Motorstillstand, Lüftergeschwindigkeit und Ruhezeit sowie Gären sind als Zusatzfunktionen integriert.
  • Individuell, gestaltbare Benutzeroberfläche.
  • Die einzelnen Bedienvarianten können als Startbildschirm vom Benutzer per Fingertipps individuell aktiviert werden.
  • Direkte Anwahl und Umstellung von Listen- oder Piktobetrieb möglich – höchste Bedienerfl exibilität.
  • Sonderprogramme wie: Delta-T-Garen, Cook&Hold, NTGaren, Soft Cooking, Sous-Vide-Garen und Einschubzeiten
  • Backen: Vollautomatische Backabläufe

Gerät/Ökologie

  • Flexible Umstellung nach Bedarf von GN 1/1 Längs- auf Quereinschub, Backmass oder Maxi-Blech mit Hilfe des Salvis Standard-Einhängegestells. Beste Auslastung und Ergonomie.
  • Nutzung Standardbackbleche als Kapazitätserweiterung mit bis zu 40 %
  • Einsatz Maxi-Blech, abhängig von Bestückung und Garverfahren, mit einem Mehr an Kapazität von bis zu 75 %.
  • Der integrierte Gegenstrom-Wärmetauscher verwertet die Energie aus Abdampf und Kondensat zum Erhitzen von Frischwasser von 15 °C auf bis zu 60 °C! Sie sparen Energie und Wasser, reduzieren Ihre Betriebskosten und schonen wertvolle Ressourcen. Gleichzeitig sparen Sie Wasser bei der Wrasenablöschung und bewirken niedrige Abflusstemperaturen. Ökologisch und ökonomisch sinnvoll.

Reinigung Autoclean

  • Reinigungsstufen individuell je nach Verschmutzungsgrad frei wählbar plus Quickausspülfunktion und manuelles Reinigungsprogramm.
  • Wahlweise mit Fest- oder Flüssigreiniger.
  • Als Festanschluss mit Flüssigreiniger 100 % vollautomatisch und sicher. Höchster Bedienkomfort und minimale Kosten, da zur Reinigungsstufe die jeweils exakte Dosierung erfolgt. Kein zusätzliches Handling – Reinigung einfach sicher per Fingertipp.

Drucksteamer

Die Kombination von Dampf und Druck verkürzt die Kochdauer und verhindert den Verlust von Vitaminen, Mineralstoffen und Farben, der sonst beim Kochen auftritt. Wenn es um Geschmack, Aroma, Aussehen und Farben geht, dann gibt es keien Alternative. Während Ihrer Abwesenheit, beispielsweise über Nacht, garen Sie Siedfleisch, Schmorgerichte oder Schinken. Die entsprechenden Garprogramme sind bereits fertig eingegeben. Im Garvergleich verkürzen sich die Zeiten um bis zu 50% und der Energieaufwand verringert sich um 65%.

Grillen, braten, dünsten und noch mehr.

Von Front Cooking in Hotel und Restaurant bis Gemeinschaftsverpflegung in Schule, Mensa, Altenheim. Für kleine und große Mengen. Von 30 bis 3000 Essen. Von Supermarkt bis Fine Dining. Hier finden Sie den iCombi Pro, der zu Ihren Wünschen, Bedürfnissen und Ansprüchen passt. Und weitaus mehr kann als ein Konvektomat oder ein Dampfgarer. Die Firma STUTZ Grossküchen AG ist der offizielle iCombi Pro.® / iCombi Classic Rational Partner in der Region. Besuchen Sie uns in Domat/Ems um die neue Art des Kochens zu erleben.

Genau das ist es, was treue Gäste schätzen. Weil sie gute Erfahrungen machen, immer das gleich gute Essen bekommen. Und so wird aus einem Restaurant ein Stammlokal. Oder ein guter Grund den Mittagssnack im gleichen Supermarkt zu holen oder eben mit den Kollegen immer wieder ins Betriebsrestaurant zu gehen.

Gerätegrössen und Anschlusswerte

iCombi Pro XS _ 6 x 2/3 GN

Kapazität 6 x 2/3 GN
Anzahl Essen pro Tag 20 - 80
Längseinschub 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 GN
Breite 655 mm
Tiefe 621 mm
Höhe 567 mm
Wasserzulauf R 3/4"
Wasserablauf DN 40
Wasserdruck 1,0 - 6,0 bar
Gewicht 67 kg
Anschlusswert 5,7 kW
Absicherung 3 x 10 A
Netzanschluss 3 NAC / 400 V
Leistung „Heißluft" 5,4 kW
Leistung „Dampf" 5,4 kW
iCombi Pro 6-1/1 _ 6 x 1/1 GN

Kapazität 6 x 1/1 GN
Anzahl Essen pro Tag 30-100
Längseinschub 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 GN
Breite 850 mm
Tiefe 842 mm
Höhe 754 mm
Wasserzulauf R 3/4"
Wasserablauf DN 50
Wasserdruck 1,0 - 6,0 bar
Gewicht 99 kg
Anschlusswert 10,8 kW
Absicherung 3 x 16 A
Netzanschluss 3 NAC 400 V
Leistung „Heißluft" 10,25 kW
Leistung „Dampf" 9 kW
iCombi Pro 6-2/1 _ 6 x 2/1 GN

Kapazität 6 x 2/1 GN
Anzahl Essen pro Tag 60-160
Längseinschub 2/1, 1/1 GN
Breite 1072 mm
Tiefe 1042 mm
Höhe 754 mm
Wasserzulauf R 3/4"
Wasserablauf DN 50
Wasserdruck 1,0 - 6,0 bar
Gewicht 137 kg
Anschlusswert 22,4 kW
Absicherung 3 × 35 A
Netzanschluss 3 NAC 400 V
Leistung „Heißluft" 21,6 kW
Leistung „Dampf" 18 kW
iCombi Pro 10-1/1 _ 10 x 1/1 GN

Kapazität 10 x 1/1 GN
Anzahl Essen pro Tag 80-150
Längseinschub 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 GN
Breite 850 mm
Tiefe 842 mm
Höhe 1014 mm
Wasserzulauf R 3/4"
Wasserablauf DN 50
Wasserdruck 1,0 - 6,0 bar
Gewicht 127 kg
Anschlusswert 18,9 kW
Absicherung 3 x 32 A
Netzanschluss 3 NAC 400 V
Leistung „Heißluft" 18 kW
Leistung „Dampf" 18 kW
iCombi Pro 10-2/1 _ 10 x 2/1 GN

Kapazität 10 x 2/1 GN
Anzahl Essen pro Tag 150-300
Längseinschub 2/1, 1/1 GN
Breite 1072 mm
Tiefe 1042 mm
Höhe 1014 mm
Wasserzulauf R 3/4"
Wasserablauf DN 50
Wasserdruck 1,0 - 6,0 bar
Gewicht 179 kg
Anschlusswert 37,4 kW
Absicherung 3 x 63 A
Netzanschluss 3 NAC 400 V
Leistung „Heißluft" 36 kW
Leistung „Dampf" 36 kW
iCombi Pro 20-1/1 _ 20 x 1/1 GN

Kapazität 20 x 1/1 GN
Anzahl Essen pro Tag 150-300
Längseinschub 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 GN
Breite 877 mm
Tiefe 913 mm
Höhe 1807 mm
Wasserzulauf R 3/4"
Wasserablauf DN 50
Wasserdruck 1,0 - 6,0 bar
Gewicht 263 kg
Anschlusswert 37,2 kW
Absicherung 3 x 63 A
Netzanschluss 3 NAC 400 V
Leistung „Heißluft" 36 kW
Leistung „Dampf" 36 kW
iCombi Pro 20-2/1 _ 20 x 2/1 GN

Kapazität 20 x 2/1 GN
Anzahl Essen pro Tag 300-500
Längseinschub 2/1, 1/1 GN
Breite 1082 mm
Tiefe 1117 mm
Höhe 1807 mm
Wasserzulauf R 3/4"
Wasserablauf DN 50
Wasserdruck 1,0 - 6,0 bar
Gewicht 336 kg
Anschlusswert 67,9 kW
Absicherung 3 x 100 A
Netzanschluss 3 NAC 400 V
Leistung „Heißluft" 66 kW
Leistung „Dampf" 54 kW

 

I Combi Classic

Der iCombi Classic ist ein wahres Multitalent und wird schnell zum unentbehrlichen Helfer in Ihrer Küche. Auf weniger als ca. 1 m2 Stellfläche ersetzt er zahlreiche herkömmliche Gar­geräte, ist robust, leistungsfähig, kraftvoll und effizient. Lässt sich leicht bedienen. Und überzeugt mit Funktionen, die hohe Garqualität gewährleisten. Damit Sie mit Ihrer Erfahrung als Koch immer das Ergebnis bekommen, das Sie sich vorstellen.

Zufrieden mit dem Ergebnis? Dann speichern Sie den Garablauf mit bis zu 12 Schritten ab. Das können Sie übrigens für bis zu 100 Garverläufe machen.

Das multifunktionale Gerät für Ihre Küche.

Sieht aus wie ein Kipper, kann aber mehr: Kochen, braten, frittieren und druckgaren – der iVario Pro ersetzt so gut wie alle herkömmlichen Kochgeräte. Weil er die Power hat: Seine einzigartige Heiztechnologie verbindet Leistung mit Präzision. Weil er intelligente Kochassistenten hat, die mitdenken, dazulernen und unterstützen. Die Firma STUTZ Grossküchen AG ist der offizielle iVario Pro.® Rational Partner in der Region. Besuchen Sie uns in Domat/Ems um die neue Art des Kochens zu erleben.

Weil er bis zu 4-mal schneller ist, bis zu 40 % weniger Energie benötigt, mit deutlicher Platzersparnis gegenüber herkömmlichen Kochgeräten. Oder einfach: Weil er es kann. Für herausragende Speisenqualität ohne Kontroll- und Überwachungsaufwand.

iVario 2-XS

Klein, stark, leistungsbereit – und platzsparend. Denn der iVario 2-XS ersetzt in einem Restaurant mit bis zu 100 Essen Kipper, Kessel und Fritteuse. Oder ergänzt die Insellösung in Ihrer Kantine.

○ optional

iVario Pro 2S, Pro L und Pro XL - (Übersicht)

Modell
Pro 2S
Pro L
Pro XL
Kapazität
2 x 25 Liter
100 Liter
150 Liter
Kochoberfläche
2 x 19 dm2
39 dm2
60 dm2
Tiegelrandhöhe
-
-
-
Breite
1100 mm
1030 mm
1365 mm
Tiefe
938 mm
894 mm
894 mm
Höhe
482 mm (1080 mm)*
608 mm (1078 mm)*
608 mm (1078 mm)*
Wasserzulauf
R3/4"
R 3/4"
R 3/4"
Wasserablauf
DN 40 mm
DN 50 mm
DN 50 mm
Gewicht
132 kg
196 kg
236 kg
Anschlusswert
21 kW
27 kW
41 kW
Anschlusswert
-
-
-
Absicherung
32 A
40 A
63 A
Absicherung
-
-
-
Netzanschluss
3 N AC 400V
3 N AC 400V
3 N AC 400V
Leistungsmerkmale iVario Pro XL

Überzeugende Leistungskraft iVario Pro XL
15 kg Nudeln 22 Minuten
45 kg Rinderfilet Stroganoff 20 Minuten
120 Liter Milchreis
70 Minuten
30 kg Kichererbsen eingeweicht (Druck) 42 Minuten
120 kg Gulasch mit Sauce (Druck) 88 Minuten
Induktion/Wok

Induktions Technik! Eine runde Sache. Die in Sekundenschnelle nutzbare Energie und die stufenlos regulierbare Leistung ermöglichen dem Koch «auf den Punkt» zu garen. Stundenlanges Vorwärmen der Kochstellen erübrigt sich. Energieeinsparung bis zu 85 %, je nach Betrieb, ist die Regel. Die gefürchteten «Stromspitzen» und die damit verbundenen hohen Leistungs- und Energiekosten werden drastisch gesenkt.

Pasta-Kocher

Multi Kocher
Mit dem Multifunktionskocher haben wir ein super Gerät mit grossem Potential und starker Leistung zu bieten. Mit seiner ausgeklügelten Technik und optimaler Steuerung kann der Multifunktionskocher in der Produktion sowie in der Fertigung eingesetzt werden. Durch seine automatische Auffüllung mit Niveaukontrolle ist das Gerät sehr einfach zu bedienen. Die Digitale Temperaturanzeige erlaubt ein Temperaturgenaues arbeiten. Ob Pasta, Gemüse, Fleisch, Fisch, Kartoffeln oder Knödel alles kann individuell gefertigt werden. Für den Multikocher ist Sieden, Kochen, Blanchieren, Dämpfen, Pochieren oder auch Heisshalten kein Problem. Dank einer Schwemmzone mit Überlauf ist das Überschäumen nicht mehr möglich. Auch eine einfache Reinigung, ist dank ausserliegender Spulentechnik und gerundeten Ecken in kürzester Zeit möglich. Ein Gerät, das wahre Freude bereitet.

Grill/Bräter

Zwei in einem!
Dank seiner kompakten Bauweise ist der Bräter ideal als Multifunktionsgerät. Grillieren im à la Carte - Geschäft, vielseitig in der Vorproduktion von Suppen, Saucengerichten usw. Der fahrbare GN-Wagen sorgt für ein reibungsloses Abfüllen der gekochten Speisen.

Friteuse

Frittenwanne
Warmhaltesystem mit regelbarer Ober- und Unterhitze. 170 mm tief gezogener Behälter mit gelochtem Einlegeblech: optimal reinigungsfreundlich!

Bain-Marie

Bain-Marie
Tiefgezogener Innenbehälter mit direkter Beheizung. Temperatur thermostatisch regelbar. Mit Ablaufhahn. Passend für Gastro-Norm-Behälter GN 1/1 bis 1/9–150.

Verschiedene Salamander für jeden Anspruch

Salamander der in 5 Sekunden heiss ist. Neuste Heiztechnologie und verstellbare Heizfläche garantieren optimale Ergebnisse.

Classic

Das Modell Salvis Classic deckt den traditionellen Salamander-Bedarf ab und erfreut dank neuster Technik.

  • Kompakt
    Dank der kompakten Aussenmasse in vielen Bereichen einsetzbar, sogar in der Deckenhaube einbaubar.
  • Hochwertig
    Die robuste Bauweise garantiert hohe Lebensdauer.
  • Automatische Tellererkennung
    Die zuschaltbare clevere Funktion erkennt Teller und Schalen selbständig und schaltet den Salamander automatisch ein und aus. Dank den schnellen Heizsystemen sparen Sie beim Gratinieren wertvolle Energie.
  • Gibt es nicht nur im bekannten Salvis-Rot / Weiss-Design, sondern auch mit einem Bedienpanel in edlem Grau und schwarzem Griff.
Classic Pro

Das Modell Salvis Classic Pro garantiert immer gleichbleibende Resultate dank dem integrierten elektronischen Timer. Das Gerät stellt die Zeitdauer nach dem Gratiniervorgang automatisch wieder zurück.

  • Kompakt
    Dank der kompakten Aussenmasse in vielen Bereichen einsetzbar, sogar in der Deckenhaube einbaubar.
  • Hochwertig
    Die robuste Bauweise garantiert hohe Lebensdauer.
  • Automatische Tellererkennung
    Die zuschaltbare clevere Funktion erkennt Teller und Schalen selbständig und schaltet den Salamander automatisch ein und aus. Dank den schnellen Heizsystemen sparen Sie beim Gratinieren wertvolle Energie.
  • Gibt es nicht nur im bekannten Salvis-Rot / Weiss-Design, sondern auch mit einem Bedienpanel in edlem Grau und schwarzem Griff.
Vitesse

Dieses Modell hat eine hervorragende Materialqualität und Reinigungsfreundlichkeit und ist voller weiteren Finessen.

  • Bedienfreundlich
    Dank der 4-Seitigen Bedienbarkeit kann die Effizienz gesteigert werden und vereinfacht das Arbeiten.
  • Multifunktional
    Der Salamander Salvis Vitesse ist wahlweise zum Tisch-, Wand- oder Deckenmodell umbaubar.
  • Design
    Die exklusive Bauweise ist sehenswert. Das Modell Salvis Vitesse kann in der Designküche, Showküche oder im Frontkooking-Bereich optimal eingesetzt werden.
Technische Daten

Hold-o-mat, Schweizer Präzision im Niedertemperaturgaren und Warmhalten

Mit einer Temperaturgenauigkeit von +/- 1 °C und dank seiner perfekten Feuchtigkeitssteuerung werden alle Fleischproduktionen sicher durch den Prozess geführt. Flexibler Einsatz in Küche und Catering.

Geräteübersicht

Technische Daten

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 Bedienungsanleitung Skizze / Masse

Die Hold-o-maten sind mit 4 ausklappbaren Traggriffen, für einen angenehmen Tragekomfort ausgerüstet. Erhältlich in 5 verschiedenen Versionen:

  • 3x GN2/3-65mm
  • 3x GN1/1-65 ohne KTF
  • 3x GN 1/1 mit KTF
  • 7x GN 1/1-65 mm
  • NEU: Jetzt auch in der Ausführung 411 erhältlich

Mit neuem OLED-Display zur besseren Übersicht aller Temperaturen und dem innovativen, magnetischen Kerntemperatursonde.

Kippbratpfanne

Crystal Pro Bratpfannen

Einfache Kontrollprozesse mit dem Touch-Display. Selbsterklärende Menüführung. Leicht verständliche Display-Symbole führen Sie mühelos durch das selbsterklärende Menü zu allen Bedienoptionen. Auch aus der Entfernung einwandfrei lesbar. Die glatte Oberfläche bietet einen hohen Hygienestandard. Die geneigte und versenkte Position des Bedienfeldes schützen die Fläche vor Beschädigung.

Der Tiegelboden mit 2 individuell einstellbaren Heizzonen besteht aus einem 15 mm starken Aluminiumguss-Heizblock mit darüberliegender 18 mm Compound-Schicht mit Edelstahl-Nutzfläche. Dadurch optimale gleichmässige Wärmeverteilung bis in die Ecken der Pfanne, kein Anbrennen, schnelle Reaktionszeiten. GN konformer tiefgezogener Pfannentiegel in zwei Grössen.

Die Pluspunkte auf einen Blick:

  • Power Block Heizsystem mit 2 unabhängig regulierbaren Heizzonen
  • Dopppelwandiger, dichtgeschweisster Bratpfannendeckel mit Kondensatsammelrinne
  • Mehrschicht Brat- und Kochoberfläche mit Anti Stick-Effekt

Kippbratpfanne 1200

Kippbratpfanne 1600

Druckgarbraisière

Crystal Pro Druckgarbraisière

Einfache Kontrollprozesse mit dem Touch-Display. Selbsterklärende Menüführung. Leicht verständliche Display-Symbole führen Sie mühelos durch das selbsterklärende Menü zu allen Bedienoptionen. Auch aus der Entfernung einwandfrei lesbar. Die glatte Oberfläche bietet einen hohen Hygienestandard. Die geneigte und versenkte Position des Bedienfeldes schützen die Fläche vor Beschädigung.

Der Tiegelboden mit 2 individuell einstellbaren Heizzonen besteht aus einem 15 mm starken Aluminiumguss-Heizblock mit darüberliegender 18 mm Compound-Schicht mit Edelstahl-Nutzfläche. Dadurch optimale gleichmässige Wärmeverteilung bis in die Ecken der Pfanne, kein Anbrennen, schnelle Reaktionszeiten. Die elektronische Kontrolleinheit justiert die Leistung anhand der ausgewählten Garmethode und hält die erforderliche Temperatur konstant. Im Bratmodus erfolgt die Kontrolle über 2 Sensoren im Pfannenboden. Zugeführt wird die Leistung die benötigt wird, um die eingestellte Temperatur (bis max. 250 °C) ohne Überschreitung zu halten. Im Kochmodus bis einschliesslich 110 °C sorgt ein Kochgut-Fühler in der Seitenwand für die Temperaturkontrolle und im Druckmodus - wenn der Deckel geschlossen und verriegelt wird - reguliert das System automatisch Druck und Temperatur für den Druckgarprozess.

Die Pluspunkte auf einen Blick:

  • Multifunktionsgerät, das als Bratpfanne, Bratplatte, Kochkessel, Dämpfer und Druckdämpfer genutzt werden kann.
  • Power Block Heizsystem mit 2 unabhängig regulierbaren Heizzonen
  • 2 Bodentemperaturfühler und 1 Wandtemperaturfühler für die optimale Kochprozesssteuerung
  • Gleichmässige Wärmeverteilung und kein Ankleben
  • Deckelscharnier mit integrierter Dampfdurchführung
  • Deckel Sicherheitsventil mit automatischer Be- und Entlüftung
  • Kulissen-Deckelverschluss mit einem Handgriff bedienbar
  • Schonender Druckabbau durch motorgesteuertes Kugelventil
  • Deckeldichtung reinigungsfreundlich mit grossen Eckradien
  • Optional mit Kerntemperaturfühler mit 3 Messpunkten
  • Dank Drucktechnik sind grosse Einsparungen an Energie und Wasserverbrauch möglich

Kipp-Druckgarbraisière 1200 mm

Kipp-Druckgarbraisière 1600 mm

Kippkessel

Crystal Pro Kochkessel

Einfache Kontrollprozesse mit dem  Touch-Display. Selbsterklärende Menüführung. Leicht verständliche Display-Symbole führen Sie mühelos durch das selbsterklärende Menü zu allen Bedienoptionen. Auch aus der Entfernung einwandfrei lesbar. Die glatte Oberfläche bietet einen hohen Hygienestandard. Die geneigte und versenkte Position des Bedienfeldes schützen die Fläche vor Beschädigung.

Mehrstufige Kochprozesse (bis zu 16 Stufen) bieten Ihnen eine grosse Auswahl an Optionen durch Zeit-, Temperatur- und Funktionseinstellungen. Mit der Power-Control Leistungsstufenregelung können auch längere Kochvorgänge optimiert werden.  Das geschlossene, indirekte Heizsystem im Doppelmantel des Kessels, sorgt mit einem Dampf-Arbeitsdruck von 1,5 bar für bis zu 40% verkürzte Aufheizzeiten. Die tiefgezogenen, aus einem Stück gepressten Kochkessel aus hochwertigem Edelstahl halten dauerhafter, intensivster Nutzung stand. Eine Niedrigtemperaturzone am oberen Rand des Kessels erhöht die Arbeitssicherheit und verhindert ein Aufschäumen der Produkte. Für eine verbesserte Arbeitssicherheit in Ihrer Küche werden die elektrischen Steuerelemente mit Niedrigspannung betrieben.

Die Pluspunkte auf einen Blick:

  • Softprogramm mit reduzierter und limitierter Bodentemperatur für empfindliches leicht anbrennbares Gargut.
  • Innenkessel mit verschweisster Auslaufschnaupe
  • Doppelwandiger Deckel mit Ausgleichsscharnier und Anschlagdämpfung
  • Optimales Regelverhalten auch bei kleinster Kesselfüllmenge
  • Reduzierte Kesselrandtemperatur dank eingeschweisstem Zwischenmantel

Kochkessel 150l

Geräteübersicht Bratpfannen
Bezeichnung Art.-Nr. Aussenmass
B x T x H 
in mm
Innenmass
B x T x H 
in mm
Inhalt /
Nutzfüll-
menge
in Liter
Anschluss-
wert

in kW
Spannung
Absicherung
in A
60 Liter
SFSH 60 P CP586142 1200 x 900 x 700 680 x 558 x 158 60 /45 15.5 400 V 3N 22.4
SFS 60 P CP586143 1200 x 900 x 800 680 x 558 x 158 60 /45 15.5 400 V 3N 22.4
SFW 60 P CP586144 1200 x 900 x 400 680 x 558 x 158 60 /45 15.5 400 V 3N 22.4
90 Liter
SFSH 90 P CP586148 1200 x 900 x 700 680 x 558 x 237 90 / 75 15.5 400 V 3N 22.4
SFS 90 P CP586149 1200 x 900 x 800 680 x 558 x 237 90 / 75 15.5 400 V 3N 22.4
SFW 90 P CP586150 1200 x 900 x 400 680 x 558 x 237 90 / 75 15.5 400 V 3N 22.4
100 Liter
SFSH 100 P CP586154 1600 x 900 x 700 1050 x 558 x 169 100 / 76 20.6 400 V 3N 29.7
SFS 100 P CP586155 1600 x 900 x 800 1050 x 558 x 169 100 / 76 20.6 400 V 3N 29.7
SFW 100 P CP586156 1600 x 900 x 400 1050 x 558 x 169 100 / 76 20.6 400 V 3N 29.7
170 Liter
SFSH 170 P CP586160 1600 x 900 x 700 1050 x 558 x 287 170 /146 20.6 400 V 3N 29.7
SFS 170 P CP586162 1600 x 900 x 800 1050 x 558 x 287 170 /146 20.6 400 V 3N 29.7
SFW 170 P CP586161 1600 x 900 x 400 1050 x 558 x 287 170 /146 20.6 400 V 3N 29.7

 

SFSH = Standmodell Konsolenhöhe 700 mm
SFS = Standmodell Konsolenhöhe 800 mm
SFW = Wandmodell
P = Plattierte-Bratfläche

Geräteübersicht Druckgarbraisière
Bezeichnung Art.-Nr. Aussenmass
B x T x H

in mm
Innenmass
B x T x H
 in mm
Inhalt
in Liter
Anschlusswert
in kW
Spannung
Absicherung
in A
60 Liter
SUSH 60 CP586226 1200 x 900 x 700 680 x 558 x 196 60 15.5 400 V 3N 22.4
SUS 60 CP586227 1200 x 900 x 800 680 x 558 x 196 60 15.5 400 V 3N 22.4
SUW 60 CP586228 1200 x 900 x 400 680 x 558 x 196 60 15.5 400 V 3N 22.4
SUSH 60 KT CP586229 1200 x 900 x 700 680 x 558 x 196 60 15.5 400 V 3N 22.4
SUS 60 KT CP586230 1200 x 900 x 800 680 x 558 x 196 60 15.5 400 V 3N 22.4
SUW 60 KT CP586231 1200 x 900 x 400 680 x 558 x 196 60 15.5 400 V 3N 22.4
90 Liter
SUSH 90 CP586232 1200 x 900 x 700 680 x 558 x 274 90 15.5 400 V 3N 22.4
SUS 90 CP586233 1200 x 900 x 800 680 x 558 x 274 90 15.5 400 V 3N 22.4
SUW 90 CP586234 1200 x 900 x 400 680 x 558 x 274 90 15.5 400 V 3N 22.4
SUSH 90 KT CP586235 1200 x 900 x 700 680 x 558 x 274 90 15.5 400 V 3N 22.4
SUS 90 KT CP586236 1200 x 900 x 800 680 x 558 x 274 90 15.5 400 V 3N 22.4
SUW 90 KT CP586237 1200 x 900 x 400 680 x 558 x 274 90 15.5 400 V 3N 22.4
100 Liter
SUSH 100 CP586238 1600 x 900 x 700 1050 x 558 x 209 100 20.6 400 V 3N 29.7
SUS 100 CP586239 1600 x 900 x 800 1050 x 558 x 209 100 20.6 400 V 3N 29.7
SUW 100 CP586240 1600 x 900 x 400 1050 x 558 x 209 100 20.6 400 V 3N 29.7
SUSH 100 KT CP586241 1600 x 900 x 700 1050 x 558 x 209 100 20.6 400 V 3N 29.7
SUS 100 KT CP586242 1600 x 900 x 800 1050 x 558 x 209 100 20.6 400 V 3N 29.7
SUW 100 KT CP586243 1600 x 900 x 400 1050 x 558 x 209 100 20.6 400 V 3N 29.7
170 Liter
SUSH 170 CP586244 1600 x 900 x 700 1050 x 558 x 326 170 20.6 400 V 3N 29.7
SUS 170 CP586245 1600 x 900 x 800 1050 x 558 x 326 170 20.6 400 V 3N 29.7
SUW 170 CP586246 1600 x 900 x 400 1050 x 558 x 326 170 20.6 400 V 3N 29.7
SUSH 170 KT CP586247 1600 x 900 x 700 1050 x 558 x 326 170 20.6 400 V 3N 29.7
SUS 170 KT CP586248 1600 x 900 x 800 1050 x 558 x 326 170 20.6 400 V 3N 29.7
SUW 170 KT CP586249 1600 x 900 x 400 1050 x 558 x 326 170 20.6 400 V 3N 29.7

 

SUSH = Standmodell Konsolenhöhe 700 mm
SUS = Standmodell Konsolenhöhe 800 mm
SUW = Wandmodell
KT = mit integriertem Kerntemperaturfühler

Geräteübersicht Kochkessel
Bezeichnung Art.-Nr. Aussenmass
B x T x H

in mm
Innenmass
Ø x H

in mm
Inhalt
in Liter
Anschlusswert
in kW
Spannung
Absicherung
in A
60 Liter
SBSH 60-800 CP586000 1100 x 800 x 700 579 x 385 60 12.2 400 V 3N 17.3
SBS 60-800 CP586001 1100 x 800 x 700 579 x 385 60 12.2 400 V 3N 17.3
SBW 60-800 CP586002 1100 x 800 x 700 579 x 385 60 12.2 400 V 3N 17.3
SBSH 60 CP586003 1100 x 900 x 700 579 x 385 60 12.2 400 V 3N 17.3
SBS 60 S CP586004 1100 x 900 x 800 579 x 385 60 12.2 400 V 3N 17.3
SBW 60 CP586005 1100 x 900 x 400 579 x 385 60 12.2 400 V 3N 17.3
100 Liter
SBSH 100 CP586006 1200 x 900 x 700 640 x 395 100 18.2 400 V 3N 26.0
SBS 100 S CP586007 1200 x 900 x 800 640 x 395 100 18.2 400 V 3N 26.0
SBW 100 CP586008 1200 x 900 x 400 640 x 395 100 18.2 400 V 3N 26.0
150 Liter
SBSH 150 CP586009 1300 x 900 x 700 710 x 465 150 24.2 400 V 3N 34.7
SBS 150 S CP586010 1300 x 900 x 800 710 x 465 150 24.2 400 V 3N 34.7
SBW 150 CP586011 1300 x 900 x 400 710 x 465 150 24.2 400 V 3N 34.7
200 Liter
SBSH 200 CP586012 1400 x 1000 x 700 800 x 490 200 30.2 400 V 3N  43.4
SBS 200 S CP586013 1400 x 1000 x 800 800 x 490 200 30.2 400 V 3N  43.4
SBW 200 CP586014 1400 x 1000 x 400 800 x 490 200 30.2 400 V 3N  43.4

 

SBSH = Standmodell Konsolenhöhe 700 mm
SBS = Standmodell Konsolenhöhe 800 mm
SBW = Wandmodell

Verschiedene Fritteusen als Tisch und Standmodell

Die Leistungsfähigen Schweizer Fritteusen von Valentine bei STUTZ Grossküchen.

Video: Anwendung Valentine Fritteuse

Video: Anwendung Valentine Fritteuse

EVO200 / EVO250

Technische Informationen

Frittierkorb(-e) 270 x 160 x 135mm /
270 x 205 x 135mm
Kilowatt (kW) 7.2
Turbo: 11
Sicherungen (A) 10
Turbo: 16
Spannung 3N400V
Ölbad (Liter) 7-8 l / 9- 10 l
Abmessungen 200 x 600 x 850-900mm /
250 x 600 x 850-900mm
Bruttogewicht 32 kg
Turbo: 33kg
Produktion pro Stunde 19-23kg/h
26-32kg/h Turbo /20-26kg/h
28-36kg/h Turbo
EVO2200

 

Technische Informationen

Frittierkorb(-e) 270 x 160 x 135mm
Kilowatt (kW) 14.4
Turbo: 22
Sicherungen (A) 20
Turbo: 32
Spannung 3N400V
Ölbad (Liter) 2 x 7-8
Abmessungen 400 x 600 x 850-900mm
Bruttogewicht 52 kg
Turbo: 54 kg
Produktion pro Stunde 38-46kg/h
52-64kg/h Turbo
EVO2525

Technische Informationen

Frittierkorb(-e) 270 x 205 x 135mm
Kilowatt (kW) 14.4
Turbo: 22
Sicherungen (A) 20
Turbo: 32
Spannung 3N400V
Ölbad (Liter) 2 x 9 -10
Abmessungen 500 x 600 x 850-900mm
Bruttogewicht 59 kg
Turbo: 61 kg
Produktion pro Stunde 40-52kg/h
56-72kg/h Turbo
EVO6000

Technische Informationen

Frittierkorb(-e) 270 x 255 x 135mm
Leistung (kW) 21.6
Sicherungen (A) 32
Spannung 3N400V
Ölbad (Liter) 25 - 28
Abmessungen 600 x 600 x 850-900mm
Bruttogewicht 79 kg
Produktion pro Stunde 57-68kg/h
BB55 - Tischmodell

Technische Informationen

Leistung 2 x 3,6 kw
Sicherungen (A) 2 x 9
Spannung 3 x 400V
Ölbad (Liter) 2 x 5
Abmessungen 400 x 415 x 270 / 420mm
Bruttogewicth 20kg

 

Quarz-Kompakt-Wärmebrücke oder Keramikstrahler

Ausführung: Gehäuse Chromnickelstahl 18/10. Mit IRK-Halogen-Infrarot-Quarzstrahlern, mit Splitterschutz, einzeln schaltbar durch Ein- und Ausschalter. Die Brücke kann in den Variationen festmontiert oder höhenverstellbar angeboten werden.

Sous-vide-Zirkulator

Der Präzisionsgarer im Niedertemperaturbereich.

Testen Sie den neuen Sous-vide-Zirkulator von Salvis kostenlos diesen Frühling bei Ihnen im Betrieb. Falls Sie Interesse hätten, melden Sie sich bei uns.

Der Salvis SousChef ist ein leistungsstarker Sous-vide-Zirkulator für den Sous-vide-Profi. Sein Einsatz vereinfacht die zeitverschobene Produktion, die Intensivierung von Aromen und garantiert perfekte Texturen bei präzisen Temperaturen.

Seine Kernaufgabe, das Garen im Niedertemperaturbereich, meistert der Salvis SousChef im A-la-carte-, Bankett- und Catering-Bereich spielend. Die kraftvolle Umwälzpumpe sorgt für eine gleichmässige Temperaturverteilung auch beim Nachbestücken oder bei grossen Mengen. Der isolierte GN-Behälter unterstützt in puncto Sicherheit die ene

rgiearmen Garprozesse und gewährleistet eine hohe Wirtschaftlichkeit. smart cooking – par excellence!

  • Drei praxisgerechte Gerätegrössen für geringen Platzbedarf.
  • Bedienkopf mit einfacher Bedienung und gut lesbarer, digitaler LED-Anzeige.
  • Temperatureingabe von 20 – 95 °C in 0,1 °C Schritten.
  • Timer zur Garzeitsteuerung mit digitaler Restlaufanzeige.
  • Präzise Temperatursteuerung für perfekte Garergebnisse mit Temperaturkonstanz von ± 0,05 °C.
  • Schnelles Aufheizen des Wassers im Becken mit 2,0 kW Leistung für alle Gerätegrössen.
  • Leistungsstarke Umwälzpumpe für eine gleichmässige Temperaturverteilung durch Zirkulation auch bei Vollbestückung.
  • Unterniveauschutz mit akustischem und optischem Alarm mit Notabschaltung bei zu geringem Wasserstand.
  • Beckenauslauf nach vorne mit Kugelhahn und Entleerungsschlauch.
  • Abnehmbarer Bedienkopf, mit Garbeckenbrücke und Schutzgitter.
  • Tiefgezogene Becken mit runden Ecken zur einfachen Reinigung.

Es sind drei Grössen im Sortiment 2/3 GN, 1/1 GN und 2/1 GN.

Mit dem neuen «Quooker» bekommt Ihr neben 100°C kochendem Wasser, auch sprudelndes und gekühltes stilles Wasser. Im Handumdrehen zaubert Ihr die leckersten Cocktails und Schümli Pflümli für Eure Gäste oder blanchiert Gemüse, kocht Reis, häutet Tomaten und beim allem unterstützt euch der Quooker. Wasser aus dem Quooker hat eine exzellente Qualität und ist immer anti-bakteriell, keimfrei und gefiltert.

Video: Menu Beispiele ganz einfach mit dem Quooker zubereitet

Stutz-Praxisbeispiel: Spital Walenstadt, auf allen Etagen ist in der Office-Küche ein integrierter Quooker montiert für den schnellen Tee

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