Stutz Grossküchen – der Dienstleister für Grossküchen
Die Firma Stutz Grossküchen hat seit 40-Jahren im Deutschschweizer Gastgewerbe einen Namen für innovative Kochsysteme. Wir beraten und planen mit modernsten Gerätetechniken und Systemlösungen für effiziente Küchenabläufe, montieren die verkauften Chromstahlküchen und bieten einen eigenen Service all unserer Grossküchengeräte an. Ziel unseres Unternehmens ist es, die Hotellerie, das Gastgewerbe und Altersresidenzen unser Rund-Um-Sorglos-Paket anzubieten. Wir arbeiten ausschliesslich mit erstklassigen Qualitätsprodukten der Schweizer Marken Menu-System, Salvis, Rational, MKN oder Rotor Lips zusammen.
Aktuell Herbst 2024
Anlagen- und Apparatebauer / Monteur CNS-Küchen (m/w)
Interessant am Job ist die Eigenverantwortung. Es darf im Rahmen der Vorgaben des Kunden selbständig und frei gearbeitet werden. Dabei ist besonders bei der Problemlösung vor Ort Eigeninitiative gefragt. Wer diszipliniert mit dieser Freiheit umgeht, kann sich in diesem Job sehr unabhängig bewegen.
Aufgaben
- Inbetriebnahme, Unterhalt und Wartungsarbeiten von Apparaten
- Fertigung von anspruchsvollen Blech- und Rohrbauteilen ab technischer Zeichnung
- Schweissen (TIG/WIG) von Feinblech, vorwiegend in Chromnickelstahl
- Zusammenbau der Einzelbauteile zu Gesamtanlagen
Profil
- Ausbildung als Anlagen- und Apparatebauer EFZ oder Schweisser/Schlosser
- Arbeitserfahrung in der Metallindustrie sowie in der Verarbeitung von Chromnickelstahl
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Freude an eigenverantwortlicher, zuverlässiger und präziser Arbeitsweise
- Von Vorteil WIG-Schweisskenntnisse (kein Muss)
- Deutsch in Wort und Schrift
- Zwingend gültiger Führerschein Kat. B
- Selbständige, exakte und zuverlässige Arbeitsweise
Chancen (unser Angebot)
- Abwechslungsreiche Tätigkeiten mit viel Eigenverantwortung
- Weiterbildungsmöglichkeiten & ein kollegiales Team in einer jungen und dynamischen Firma
- Einen sicheren und langfristigen Job
- Flache Hierarchien und vielseitige Kundschaft
- Flexible Arbeitszeit (Jahresarbeitszeiten)
Seit über 40 Jahren betreuen wir mit Leidenschaft die ganze Deutschschweiz. Die Hotellerie und das Gastgewerbe, aber auch Altersresidenzen und Personalkantinen schätzen unseren Rund-um-sorglos Service. Von der Planung bis zur Montage bieten wir einen umfangreichen Reparatur-Service mit und eigenem Ersatzteillager für den Nachgang – alles aus einer Hand.
Bitte senden Sie Ihre vollständigen Unterlagen mit Lohnvorstellung per E-Mail an Ramona Augustin: ramona.augustin@stutz-grosskuechen.ch
Spontanbewerbung
Service-Techniker Raum Chur
Aufgaben:
Sie gestalten den Aus- und Aufbau aktiv mit und sind verantwortlich für Inbetriebnahme, nehmen die Wartungsarbeiten und den Unterhalt an den Gastrogeräten vor und führen selbständig Reparaturen aus. Sie sind die Visitenkarte des Unternehmens und schätzen den Kundenkontakt sowie den Umgang mit erstklassigen Qualitätsprodukten.
Interessant am Job ist die Eigenverantwortung. Es darf im Rahmen der Vorgaben des Kunden selbständig und frei gearbeitet werden. Dabei ist besonders bei der Problemlösung vor Ort Eigeninitiative gefragt. Wer diszipliniert mit dieser Freiheit umgeht, kann sich in diesem Job sehr unabhängig bewegen.
Aufgaben
- Inbetriebnahme, Unterhalt und Wartungsarbeiten von Apparaten (wenig Piketteinsätze)
- Selbständige Reparaturen und Servicearbeiten mit Geräteschwerpunkt Induktionstechnologie, Kombisteamer und Rührwerke
- Konfiguration von Hard- und Software
- Serviceorientierte Kundenbetreuung und Vorführung von Apparaten
- Ausführung von Montage- und Demontagearbeiten in Grossküchen
- Mithilfe Materialdisposition und Lager
- Handling des Ersatzteillagers
- Technische Unterstützung am Telefon
Profil
- Abgeschlossene Ausbildung in Elektrotechnik, Polymechanik, Automechatronik oder Kältemonteur (technische Grundausbildung)
- Elektroschema und Ausführungspläne lesen und verstehen
- Grundkenntnisse im Bereich Mess-, Steuer- und Regeltechnik
- Von Vorteil WIG-Schweisskenntnisse (kein Muss)
- Deutsch in Wort und Schrift
- Zwingend gültiger Führerschein Kat. B
- Selbständige, exakte und zuverlässige Arbeitsweise
Chancen (unser Angebot)
- Umschulung auf hochmoderne Kochgeräte mit modernster Technologie angelegt an Industrie 4.0
- Umschulungen von anderen technischen Berufen
- Abwechslungsreiche Tätigkeiten mit viel Eigenverantwortung
- Weiterbildungsmöglichkeiten & ein kollegiales Team in einer jungen und dynamischen Firma
- Einen sicheren und langfristigen Job
- Flache Hierarchien und vielseitige Kundschaft
- Flexible Arbeitszeit (Jahresarbeitszeiten)
Seit über 40 Jahren betreuen wir mit Leidenschaft die ganze Deutschschweiz. Die Hotellerie und das Gastgewerbe, aber auch Altersresidenzen und Personalkantinen schätzen unseren Rund-um-sorglos Service. Von der Planung bis zur Montage bieten wir einen umfangreichen Reparatur-Service mit und eigenem Ersatzteillager für den Nachgang – alles aus einer Hand.
Bitte senden Sie Ihre vollständigen Unterlagen mit Lohnvorstellung per E-Mail an Ramona Augustin: ramona.augustin@stutz-grosskuechen.ch
Aktuell Herbst.2024
Wir suchen per sofort einen Service-Techniker Raum Walensee/ oberen Zürichsee
Aufgaben:
Sie gestalten den Aus- und Aufbau aktiv mit und sind verantwortlich für Inbetriebnahme, nehmen die Wartungsarbeiten und den Unterhalt an den Gastrogeräten vor und führen selbständig Reparaturen aus. Sie sind die Visitenkarte des Unternehmens und schätzen den Kundenkontakt sowie den Umgang mit erstklassigen Qualitätsprodukten.
Interessant am Job ist die Eigenverantwortung. Es darf im Rahmen der Vorgaben des Kunden selbständig und frei gearbeitet werden. Dabei ist besonders bei der Problemlösung vor Ort Eigeninitiative gefragt. Wer diszipliniert mit dieser Freiheit umgeht, kann sich in diesem Job sehr unabhängig bewegen.
Aufgaben
- Inbetriebnahme, Unterhalt und Wartungsarbeiten von Apparaten (wenig Piketteinsätze)
- Selbständige Reparaturen und Servicearbeiten mit Geräteschwerpunkt Induktionstechnologie, Kombisteamer und Rührwerke
- Serviceorientierte Kundenbetreuung und Vorführung von Apparaten
- Ausführung von Montage- und Demontagearbeiten in Grossküchen
- Mithilfe Materialdisposition und Lager
- Handling des Ersatzteillagers
- Technische Unterstützung am Telefon
Profil
- Abgeschlossene Ausbildung in Elektrotechnik, Polymechanik, Automechatronik oder Kältemonteur (technische Grundausbildung)
- Elektroschema und Ausführungspläne lesen und verstehen
- Grundkenntnisse im Bereich Mess-, Steuer- und Regeltechnik
- Von Vorteil WIG-Schweisskenntnisse (kein Muss)
- Deutsch in Wort und Schrift
- Zwingend gültiger Führerschein Kat. B
- Selbständige, exakte und zuverlässige Arbeitsweise
Chancen (unser Angebot)
- Umschulung auf hochmoderne Kochgeräte mit modernster Technologie angelegt an Industrie 4.0
- Umschulungen von anderen technischen Berufen
- Abwechslungsreiche Tätigkeiten mit viel Eigenverantwortung
- Weiterbildungsmöglichkeiten & ein kollegiales Team in einer jungen und dynamischen Firma
- Einen sicheren und langfristigen Job
- Flache Hierarchien und vielseitige Kundschaft
- Flexible Arbeitszeit (Jahresarbeitszeiten)
Seit über 40 Jahren betreuen wir mit Leidenschaft die ganze Deutschschweiz. Die Hotellerie und das Gastgewerbe, aber auch Altersresidenzen und Personalkantinen schätzen unseren Rund-um-sorglos Service. Von der Planung bis zur Montage bieten wir einen umfangreichen Reparatur-Service mit und eigenem Ersatzteillager für den Nachgang – alles aus einer Hand.
Bitte senden Sie Ihre vollständigen Unterlagen mit Lohnvorstellung per E-Mail an Ramona Augustin: ramona.augustin@stutz-grosskuechen.ch