Ein modernes System erleichtert den Küchenalltag und somit Ihr tägliches Arbeiten. Mit STUTZ smart cooking haben Sie die passende Lösung für die täglichen Herausforderungen in der Küche um die Effizienz zu steigern.

  • Lösungsansätze live erleben
  • Erfahrungen aus dem Alltag
  • Persönliche Beratung
  • Begleitung im Betrieb auf Wunsch

Seminar-Workshops 2023

Seminar-Daten 2023

Einwecken. Einlegen. Fermentieren

Jetzt und heute für den Frühling vorbereiten? Für eine Stressfreie Saison.

Mit den „alten“ Kochmethoden ist es möglich. In Kombination mit neuer Salvis Gartechnik zeigen wir Tipps und Tricks. Zeitgemäss und neu aufbereitet mit Sandro Koch, Schulungsleiter Salvis AG.

Seminarschwerpunkte:

  • Einmachen mit Dampfdruck, Sous Vide, GreenVAC
  • Grundlagen zur Fermentation und Anwendung in Gerichten
  • Umsetzungsbeispiele gemeinsam umsetzen und Verkosten
  • Kulinarik, Ablauforganisation und Küchenorganisation

STUTZ Grossküchen AG, CH, SALVIS AG

Adresse:

Stutz Grossküchen AG
Via Plarenga 4
7013 Domat/Ems

Tel.: 081 633 28 69
Fax: 081 633 31 23
Mail: info@stutz-grosskuechen.ch

Herbstküche mit wenig Personalaufwand

Schulung: Schlankere Prozesse wegen Personalmangel und Konzepte zu einer erhöhten Rendite n

Seminarschwerpunkte

  • Schlankere Prozesse zur Einsparung von Mitarbeitern/Manpower
  • Bessere Wertschöpfung resultierend in einer höheren Rendite
  • Umsetzungsbeispiele gemeinsam kochen und verkosten

Menü

Sashimi vom Zander *** Poulet Roulade mit Steinpilz-Geflügelfarce *** Schokolade Yuzu

 Datum 02 Oktober 2023 von 13h – 16h und anschliessendem genüsslichem Beisammensein

Stutz Grossküchen AG
Via Plarenga 4
7013 Domat/Ems

Tel.: 081 633 28 69
Fax: 081 633 31 23
Mail: info@stutz-grosskuechen.ch

Praxis-Workshop – Frische Küche in der Schul- und Kinderverpflegung

Datum offen von 13h – 17h und anschliessendem genüsslichem Beisammensein

Stutz Grossküchen AG
Via Plarenga 4
7013 Domat/Ems

Tel.: 081 633 28 69
Fax: 081 633 31 23
Mail: info@stutz-grosskuechen.ch