Aromenvielfalt Frühlingsküche

Einwecken. Einlegen. Fermentieren

 

Innovativ. Professionell. Kreativ.

bei STUTZ Grossküchen im Schulungscenter

Jetzt und heute für den Frühling vorbereiten? Für eine Stressfreie Saison.

Mit den „alten“ Kochmethoden ist es möglich. In Kombination mit neuer Salvis Gartechnik zeigen wir Tipps und Tricks. Zeitgemäss und neu aufbereitet mit Sandro Koch, Schulungsleiter Salvis AG.

Schwerpunkte der Informationen für Sie und Ihre Mitarbeitenden

Seminarschwerpunkte

  • Einmachen mit Dampfdruck, Sous Vide, GreenVAC
  • Grundlagen zur Fermentation und Anwendung in Gerichten
  • Umsetzungsbeispiele gemeinsam umsetzen und Verkosten
  • Kulinarik, Ablauforganisation und Küchenorganisation

Menu

Menü Frühling

Frittierte Kalbsmilken, schwarzer Knoblauch, Sellerie Püree, Umami Dashi

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Kalbskopfbacken, Kartoffelstampf, Rettichsalat mit Miso, Schmorjus

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Weisser Spargel, Sauerrahmeis , Zitrone

 


Informationsveranstaltung

  • Montag, 27. März 2023 von 13 – 16 Uhr und anschliessendem Beisammensein
  • Genüssliches Menu von Sandro Koch, Schulungsleiter Salvis
  • Kostenfrei für Alle

Veranstaltungsort

Stutz Grossküchen AG
Via Plarenga 4
7013 Domat/Ems

Tel.: 081 633 28 69
Fax: 081 633 31 23
Mail: info@stutz-grosskuechen.ch

Gleich anmelden mit Personenanzahl
Preis

Kostenfrei für Alle