Schulung: Schlankere Prozesse wegen Personalmangel und Konzepte zu einer erhöhten Rendite
Innovativ. Professionell. Kreativ.
bei STUTZ Grossküchen AG im Schulungscenter
Schulung: Schlankere Prozesse wegen Personalmangel und Konzepte zu einer erhöhten Rendite
Jetzt und heute für den Frühling vorbereiten? Für eine stressfreie Saison!
Schwerpunkte der Informationen für Sie und Ihre Mitarbeitenden
Seminarschwerpunkte
- Schlankere Prozesse zur Einsparung von Mitarbeitern/Manpower
- Bessere Wertschöpfung resultierend in einer höheren Rendite
- Umsetzungsbeispiele gemeinsam kochen und verkosten
Menu
Knuspriges Onsen Ei | Pasta | Spargel | Speck | Pecorino
***
Lachsforelle | Amalfi Zitrone | Erbsencréme | Randen
***
Poulet Roulade mit Morchel-Geflügelfarce | Gnocchi | Spargel | junge Karotten | Bärlauchjus
***
Schokolade | Mousse | Crunch | Erdbeeren | Sauerrahm
Informationsveranstaltung
- Montag, 18. März 2024 von 13 – 16 Uhr und anschliessendem Beisammensein
- Genüssliches Menu von Sandro Koch, Schulungsleiter Salvis
- Kostenfrei für Alle
Veranstaltungsort
Stutz Grossküchen AG
Via Plarenga 4
7013 Domat/Ems
Tel.: 081 633 28 69
Fax: 081 633 31 23
Mail: info@stutz-grosskuechen.ch
Gleich anmelden mit Personenanzahl
- Tel: +41 (0)81 633 28 69
- info@stutz-grosskuechen.ch
Preis
Kostenfrei für Alle