Schulung: Schlankere Prozesse wegen Personalmangel und Konzepte zu einer erhöhten Rendite

 Innovativ. Professionell. Kreativ.

bei STUTZ Grossküchen AG im Schulungscenter

Schulung: Schlankere Prozesse wegen Personalmangel und Konzepte zu einer erhöhten Rendite

Jetzt und heute für den Frühling vorbereiten? Für eine stressfreie Saison!

Schwerpunkte der Informationen für Sie und Ihre Mitarbeitenden

Seminarschwerpunkte

  • Schlankere Prozesse zur Einsparung von Mitarbeitern/Manpower
  • Bessere Wertschöpfung resultierend in einer höheren Rendite
  • Umsetzungsbeispiele gemeinsam kochen und verkosten

Menu

Knuspriges Onsen Ei | Pasta | Spargel | Speck | Pecorino

***

Lachsforelle | Amalfi Zitrone | Erbsencréme | Randen

***

Poulet Roulade mit Morchel-Geflügelfarce | Gnocchi | Spargel | junge Karotten | Bärlauchjus

***

Schokolade | Mousse | Crunch | Erdbeeren | Sauerrahm


Informationsveranstaltung

  • Montag, 18. März 2024 von 13 – 16 Uhr und anschliessendem Beisammensein
  • Genüssliches Menu von Sandro Koch, Schulungsleiter Salvis
  • Kostenfrei für Alle

Veranstaltungsort

Stutz Grossküchen AG
Via Plarenga 4
7013 Domat/Ems

Tel.: 081 633 28 69
Fax: 081 633 31 23
Mail: info@stutz-grosskuechen.ch

Gleich anmelden mit Personenanzahl
Preis

Kostenfrei für Alle