Aromenvielfalt Frühlingsküche
Einwecken. Einlegen. Fermentieren
Innovativ. Professionell. Kreativ.
bei STUTZ Grossküchen im Schulungscenter
Jetzt und heute für den Frühling vorbereiten? Für eine Stressfreie Saison.
Mit den „alten“ Kochmethoden ist es möglich. In Kombination mit neuer Salvis Gartechnik zeigen wir Tipps und Tricks. Zeitgemäss und neu aufbereitet mit Sandro Koch, Schulungsleiter Salvis AG.
Schwerpunkte der Informationen für Sie und Ihre Mitarbeitenden
Seminarschwerpunkte
- Einmachen mit Dampfdruck, Sous Vide, GreenVAC
- Grundlagen zur Fermentation und Anwendung in Gerichten
- Umsetzungsbeispiele gemeinsam umsetzen und Verkosten
- Kulinarik, Ablauforganisation und Küchenorganisation
Menu
Menü Frühling
Frittierte Kalbsmilken, schwarzer Knoblauch, Sellerie Püree, Umami Dashi
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Kalbskopfbacken, Kartoffelstampf, Rettichsalat mit Miso, Schmorjus
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Weisser Spargel, Sauerrahmeis , Zitrone
Informationsveranstaltung
- Montag, 27. März 2023 von 13 – 16 Uhr und anschliessendem Beisammensein
- Genüssliches Menu von Sandro Koch, Schulungsleiter Salvis
- Kostenfrei für Alle
Veranstaltungsort
Stutz Grossküchen AG
Via Plarenga 4
7013 Domat/Ems
Tel.: 081 633 28 69
Fax: 081 633 31 23
Mail: info@stutz-grosskuechen.ch
Gleich anmelden mit Personenanzahl
- Tel: +41 (0)81 633 28 69
- info@stutz-grosskuechen.ch
Preis
Kostenfrei für Alle