Vor der Messe ist nach der Messe 

Markteinführung des neuen Rational – iHexagon an der IGEHO in Basel.

Mit dieser Produkteneuheit gelingt es erstmals, Dampf, Heissluft und Mikrowelle so intelligent aufeinander abzustimmen, dass über alle Einschübe im 6-1/1-Gerät höchste Speisenqualität in kürzester Zeit erzielt wird.

Bereits nach der Messe in Basel können Sie den neuen iHexagon in Domat/Ems begutachten und testen im STUTZ GROSSKÜCHEN Schulungs- und Ausstellungsraum. Kontaktieren Sie uns jetzt schon für einen Termin. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

iHexagon: Heissluft, Dampf und Mikrowelle einzigartig kombiniert.

Für mehr Schnelligkeit in der Profiküche.

Wann wird in der Gastronomie die Kombination mit Mikrowelle benötigt?

Produktion.

Für die Vorbereitung großer Mengen in kürzester Zeit.

  • Beladung über sechs Einschübe
  • Bis zu 20 % mehr Beladung im Vergleich zum iCombi Pro (z. B. Teriyaki Hähnchenkeulen)
  • Bis zu 30 % schneller im Vergleich zum iCombi Pro bei gleicher Qualität
  • Gleichmäßige und reproduzierbare Ergebnisse auf jedem Einschub, im gesamten Garraum
  • Bessere Speisenqualität im Vergleich zur herkömmlichen Mikrowelle
  • Weniger Lebensmittelabfälle durch hohe Speisenqualität

Frisch kochen.

Für schnelles Nachfüllen von Buffets und heißer Theke sowie bedarfsgerechter Speisenproduktion im À la Carte.

  • Höchste, konsistente Speisenqualität
  • Mikrowelle und Garraumklima in perfekter Balance
  • Einsatz der Mikrowelle nur dann, wenn es in punkto Schnelligkeit sinnvoll ist
  • Unterschiedliche Lebensmittel gleichzeitig zubereiten
  • Bis zu 30 % schneller im Vergleich zum iCombi Pro
  • Flexible und schnelle Produktion für stets frische Speisen und weniger Lebensmittelabfälle

Grab & Go.

Für schnelles Zubereiten von Snacks.

  • Bestens geeignet für die Rush Hour und Take away
  • Unterschiedliche Snacks schnell erhitzen, auch rollierend
  • Mehr Speisenauswahl anbieten
  • Mit MyDisplay eigene Bedienoberfläche erstellen für einfache Handhabung, auch für angelerntes Personal
  • Nur noch ein iHexagon anstatt zahlreicher Mikrowellengeräte oder Speed-Öfen
  • Bedarfsgerecht erwärmen, macht weniger Lebensmittelabfälle
  • Mit dem ExpressMode vorgegarte Speisen in einheitlichem, vordefinierten Klima schnell und einfach erwärmen

Air Fry.
Frittieren ohne Öl.

Beim Air Fry oder Heissluftfrittieren werden Lebensmittel mit heißer Luft gegart, die um das Essen zirkuliert und so für eine knusprige Textur sorgt. Und das alles funktioniert im iHexagon tatsächlich ohne Öl, denn dank des Zubehörs CombiFry funktioniert er wie ein Air Fryer. Das heisst, bis zu 75 % weniger Fett, Einsparungen bei den Betriebskosten, weniger Verletzungsrisiko durch heisses Fett.

Koch schiebt ein Blech mit Würstchen in einen RATIONAL iHexagon Kombidämpfer mit Pizza und Pommes im Garraum.
Wie gross ist ein iHexagon?

RATIONAL iHexagon Kombidämpfer mit den Maßen 966 mm x 899 mm x 998 mm.

Customer Experience 01

Ipswich Town Football Club, Grossbritannien

Grab & Go, À-la-Carte, Mitarbeitergastronomie
„Das Wichtigste für uns: Schnelligkeit und sicherstellen, dass die Qualität nicht nachlässt. Ich kann zu einem Kunden sagen, ohne zu lügen: Es dauert zwei Minuten. Und zwei Minuten später ist es fertig. Egal, wer zum Arbeiten in die Küche kommt, es läuft.“

Christian Hood, Sous Chef, Ipswich Town Football Club

Stadion des Ipswich Town Football Club mit blauen Sitzen und Werbebannern.