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Vorstellung Produkteneuheit 2020

Verköstigung aus dem Drucksteamer in Domat/Ems

Professionell. Innovativ. Kreativ.

Vorstellung Produkteneuheit

50 Jahre Druck-Steamer Jubiläum sind der Anlass für eine neue Generation. Der neue Druck-Steamer Salvis VitalityEVO ist die Lösung für die schnelle, effektive und gesunde Küche von heute.

Schwerpunkte der Informationen für Sie und Ihre Mitarbeitenden

Von Fleisch im Weckglas bis zu Karamell, geniessen Sie alles aus dem Druck-Steamer

  • Kochen unter Hochdruck – Effizienz par excellence!
  • Pasteurisieren, sous vide, langzeitgaren, holden…
  • Smart cooking – clevere Lösungen für das Zeitmanagement.
  • Tradition bleibt – Küchenirrtümer ade!
  • Kreative und unmögliche Ideen aus dem Druck-Steamer.
  • Regionales Kochen in wenigen Minuten „à la minute“

Menu


Menuplan aus dem Drucksteamer

  Menuplan als PDF

Pasta/Stärkegang
Penne mit Pesto 110° GV 1/1
Tomaten concasse, Speck
****
Suppe
Beef Tea Regenerieren im Glas
Im Weckglas
****
Fischgang
Lachssteak
Broccoli/ Rüebli / Blumenkohl/ Zucchini 110°C Ablauf smart Ablauf
***
Hautgang
SV Beispiele fertig und regenerieren Programm
Ragout
Kartoffeln
Gemüse
***
Dessert
Weisser Schokoladenflan Programm
SV Karamell Birne SV Kompott

Mehr über den neuen Drucksteamer

Neuheit 2019 – neuer Drucksteamer VitalityEVO

Die schonende (R)Evolution.

Schon früh wurde die hochstehende Küche der Schweiz in aller Welt gerühmt. Dank visionärem Denken der Schweizer Gastronomen und hoher Ingenieurskunst.

Salvis – 50 Jahre Schweizer Kompetenz im Druckdampfgaren

Der Traum war schon immer derselbe, zu jeder Zeit den Hotel-und Restaurant Gästen frisch zubereitete Speisen anbieten. Bereits in den 1970er Jahren startete die schonende Revolution mit der Salvis Druckgartechnologie. Die Ausstattung des Salvis Flex-Seal speed cooker war einfach und auf das Wesentliche beschränkt mit Druckmanometer und Zeitschaltuhr. Im Folgemodell Salvis Jet-Cooker wurde 1979 bereits die doppelwandige Sicherheits-Drucktüre eingeführt. In den 1980er Jahren wurde im Franke Modell FS 1/1 der integrierte Wasserenthärter eingeführt. Der Anschluss an jede Wasserqualität ohne Einschränkung war nun möglich, die Langlebigkeit der Druck-Steamer wurde erhöht. Die Einführung der Kochprogramme im Jahre 1995 und die Ausstattung mit einem Kerntemperaturfühler im Salvis Druck-Steamer Vitality waren zu dieser Zeit evolutionär. Mit der Einführung des Wärmetauschers und Optimierung des Dampferzeugers 2007 im Salvis Vitality Pro wurde die Erfolgs-geschichte fortgesetzt.

Salvis Druck-Steamer VitalityEVO – smart cooking der Zukunft

Trockendampfgaren auf kleinster Stellfläche mit grossen Kapazitäten heisst das Erfolgsrezept der anspruchsvollen Küche. Der Druck-Steamer Salvis VitalityEVO vereinfacht die Produktionsprozesse der Küche durch schnelle Garzeiten kurzfristiger Nachproduktion. Überproduktionen und Lebensmittelverschwendung ist passé! Die schonende, fettfreie Zubereitung im Dampf entspricht dem heutigen Anspruch an die gesunde Küche. Der höhere Nährstoffgehalt und die um bis zu 60% reduzierten Garzeiten sind zukunftsweisende Fakten. Die Bilder geführte Touch-Bildschirm Steuerung ist sprachenneutral und leicht verständlich. Um die Anwendung der Küchengeräte weiter zu vereinfachen entspricht die Bedienoberfläche des Druck-Steamer Salvis VitalityEVO der gleichen Philosophie des Combi-Steamer Salvis CucinaEVO. Mit dem einzigartigen AQA (Automatische Quantitäts-Anpassung) stellt sich der Druck-Steamer VitalityEVO automatisch auf die Menge des Gargutes ein und garantiert gleichbleibende Qualität. Der integrierte Wasserenthärter mit automatischer Regenerierfunktion ist einzigartig. Das Touch-Panel hinter Glas entspricht den heutigen Hygieneanforderungen und ein systemgeführter Spülzyklus unterstützt die Reinigung am Ende der Produktion. Einfach smart cooking!

Die Ausstattungsvariante Salvis VitalityEVO Pro verfügt über die Kochbuch- und Programmierfunktion für immer wiederkehrende Garprozesse sowie Sonderprogramme für Fleischzubereitungen. Die integrierte Schlauchbrause mit Rückholautomatik vereinfacht zusätzlich die Kochprozesse und Reinigung. Das Modell Salvis VitalityEVO Easy ist mit einer manuellen Steuerung ausgestattet, weitere Optionen sind als Baukastensystem erhältlich.

Abmessungen B x T x H in mm 624 x 843,5 x 866
Kapazität 3 x GN 1/1-65 mm
2 x GN 1/1-100 mm
Spannung 400 V 3N 50 Hz
Anschlusswert in kW 16
Absicherung in A 25
Kabellänge (Lieferung ohne Stecker) in m 1.5
Wasseranschluss 1 x G 3/4″
Wasserdruck dynamisch / statisch in bar min. 2.0 / max. 3.5
Gewicht (netto / brutto) in kg 95/110

Photos


 

Von |2020-07-06T20:00:46+02:00Februar 13th, 2020|News|Kommentare deaktiviert für Vorstellung Produkteneuheit 2020

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