Sous-vide-Zirkulator
Der Präzisionsgarer im Niedertemperaturbereich.
Testen Sie den neuen Sous-vide-Zirkulator von Salvis kostenlos diesen Frühling bei Ihnen im Betrieb. Falls Sie Interesse hätten, melden Sie sich bei uns.
Der Salvis SousChef ist ein leistungsstarker Sous-vide-Zirkulator für den Sous-vide-Profi. Sein Einsatz vereinfacht die zeitverschobene Produktion, die Intensivierung von Aromen und garantiert perfekte Texturen bei präzisen Temperaturen.
Seine Kernaufgabe, das Garen im Niedertemperaturbereich, meistert der Salvis SousChef im A-la-carte-, Bankett- und Catering-Bereich spielend. Die kraftvolle Umwälzpumpe sorgt für eine gleichmässige Temperaturverteilung auch beim Nachbestücken oder bei grossen Mengen. Der isolierte GN-Behälter unterstützt in puncto Sicherheit die energiearmen Garprozesse und gewährleistet eine hohe Wirtschaftlichkeit. smart cooking – par excellence!
- Drei praxisgerechte Gerätegrössen für geringen Platzbedarf.
- Bedienkopf mit einfacher Bedienung und gut lesbarer, digitaler LED-Anzeige.
- Temperatureingabe von 20 – 95 °C in 0,1 °C Schritten.
- Timer zur Garzeitsteuerung mit digitaler Restlaufanzeige.
- Präzise Temperatursteuerung für perfekte Garergebnisse mit Temperaturkonstanz von ± 0,05 °C.
- Schnelles Aufheizen des Wassers im Becken mit 2,0 kW Leistung für alle Gerätegrössen.
- Leistungsstarke Umwälzpumpe für eine gleichmässige Temperaturverteilung durch Zirkulation auch bei Vollbestückung.
- Unterniveauschutz mit akustischem und optischem Alarm mit Notabschaltung bei zu geringem Wasserstand.
- Beckenauslauf nach vorne mit Kugelhahn und Entleerungsschlauch.
- Abnehmbarer Bedienkopf, mit Garbeckenbrücke und Schutzgitter.
- Tiefgezogene Becken mit runden Ecken zur einfachen Reinigung.
Es sind drei Grössen im Sortiment 2/3 GN, 1/1 GN und 2/1 GN.