Sous-vide-Zirkulator

Der Präzisionsgarer im Niedertemperaturbereich.

Testen Sie den neuen Sous-vide-Zirkulator von Salvis kostenlos diesen Frühling bei Ihnen im Betrieb. Falls Sie Interesse hätten, melden Sie sich bei uns.

Der Salvis SousChef ist ein leistungsstarker Sous-vide-Zirkulator für den Sous-vide-Profi. Sein Einsatz vereinfacht die zeitverschobene Produktion, die Intensivierung von Aromen und garantiert perfekte Texturen bei präzisen Temperaturen.

Seine Kernaufgabe, das Garen im Niedertemperaturbereich, meistert der Salvis SousChef im A-la-carte-, Bankett- und Catering-Bereich spielend. Die kraftvolle Umwälzpumpe sorgt für eine gleichmässige Temperaturverteilung auch beim Nachbestücken oder bei grossen Mengen. Der isolierte GN-Behälter unterstützt in puncto Sicherheit die energiearmen Garprozesse und gewährleistet eine hohe Wirtschaftlichkeit. smart cooking – par excellence!

  •  Drei praxisgerechte Gerätegrössen für geringen Platzbedarf.
  • Bedienkopf mit einfacher Bedienung und gut lesbarer, digitaler LED-Anzeige.
  • Temperatureingabe von 20 – 95 °C in 0,1 °C Schritten.
  • Timer zur Garzeitsteuerung mit digitaler Restlaufanzeige.
  • Präzise Temperatursteuerung für perfekte Garergebnisse mit Temperaturkonstanz von ± 0,05 °C.
  • Schnelles Aufheizen des Wassers im Becken mit 2,0 kW Leistung für alle Gerätegrössen.
  • Leistungsstarke Umwälzpumpe für eine gleichmässige Temperaturverteilung durch Zirkulation auch bei Vollbestückung.
  • Unterniveauschutz mit akustischem und optischem Alarm mit Notabschaltung bei zu geringem Wasserstand.
  • Beckenauslauf nach vorne mit Kugelhahn und Entleerungsschlauch.
  • Abnehmbarer Bedienkopf, mit Garbeckenbrücke und Schutzgitter.
  • Tiefgezogene Becken mit runden Ecken zur einfachen Reinigung.

Es sind drei Grössen im Sortiment 2/3 GN, 1/1 GN und 2/1 GN.