Sie möchten Ihre Eventgäste und Eventteilnehmer mit kulinarischen Köstlichkeiten auf Top-Niveau verpflegen? Dann benötigt Ihr Caterer fürs Regenerieren der Menüs Top-Kücheninfrastruktur am Ort des Geschehens. Wir beschaffen für Sie die komplette Kücheneinrichtung von der kalten Küche bis hin zur warmen Speisverteilung mit Gastrogeräte bis zu 4000 Personen. Kontaktieren Sie uns, wir beraten Sie gerne für Ihre Miete Ihrer Gastrogeräte.
Suchen:
Übersicht – Preisliste
Mietpreis / Wochenende:
- 300mm/250mm Blatt: 140.00 CHF
- Alles Direktantriebe
Mietpreis / Wochenende:
3x GN-1/1 Fahrbar (3 einzelne beheizbare Becken) 230VAC: 180.00 CHF
Mietpreis / Wochenende:
1x GN-1/1 Tischmodell 230VAC: 90.00 CHF
Mietpreis / Wochenende:
6x GN-1/1 mit Untergestell: 400.00 CHF (400VAC)
10x GN-1/1 Fahrbar mit Untergstell: 450.00 CHF (400VAC)
11x GN-2/1 mit Untergstell: 510.00 CHF (400VAC)
20x GN-2/1 mit Bankettwagen + Haube: 650.00 CHF (400VAC -63A)
20x GN-1/1 mit Bankettwagen + Tellerwagen + Haube: 720.00 CHF (400VAC -63A)
Mietpreis / Wochenende:
10x GN-1/1 230VAC mit Bankettsystem (Haube) und 2 Bankettwagen: 540.00 CHF (ohne Gas)
Mietpreis / Wochenende:
Kapazität 3 x GN 1/1-65 / 2 x GN 1/1-100 mm: 450.00 CHF
Die Kombination von Dampf und Druck ermöglicht die optimale Wärmeübertragung und verkürzt die Garzeit um bis zu 70%.
Farbe, Vitamine und Mineralien bleiben ebenso erhalten wie der Saft des Gargutes und dessen natürliche Aromaentfaltung. Die ausgezeichnete Qualität des Druck-Steamers Salvis Vitality Pro garantiert hohe Lebensdauer und bietet ein optimales Preis-/Leistungsverhältnis.
Mietpreis / Wochenende:
150.00 CHF (ohne Montage und Inbetriebnahme)
Grösse 900x2500mm
Mietpreis / Wochenende:
150.00 CHF (ohne Montage und Inbetriebnahme)
Eismaschine mit Bin Behälter auf Füssen
Produktion 200Kg – 24/h
Eiswürfel oder Crasheis
Mietpreis / Wochenende:
11x GN-2/1 (Fahrbar): 480.00 CHF 400 VAC
Mietpreis / Wochenende:
Einzelkorb (500×500) : 680.00 CHF
Doppelkorb (500×500): 780.00 CHF
Mietpreis / Wochenende:
Untertischmodell: 490.00 CHF
Mietpreis / Wochenende:
FV130.2 : 750.00 CHF
Einschubhöhe (in mm):
H 740
Korbmaß (in mm):
850 x 700
Leistung:
bis zu 30 Körbe/Std
Mietpreis / Wochenende:
40 lt. / Stundenleistung: 80.00 CHF
Mietpreis / Wochenende:
1x 8 Liter: 150.00 CHF (400VAC)
2x 8 Liter: 190.00 CHF (400VAC)
2x 10 Liter: 210.00 CHF (400VAC)
2x 3 Liter: 130.00 CHF (400VAC) Tischmodell
Mietpreis / Wochenende:
Grösse 600×600 Eletrogrill : 140.00 CHF
Grösse 1200×600 Eletrogrill : 190.00 CHF
Grossflächengrill der Superklasse – einzigartig in Grösse und Leistung. Ideal für umsatzstarke Steakhäuser und Barbecuebetriebe. Verfügt über zwei unabhängig regulierbare, seitlich nebeneinanderliegende Heizzonen. Bietet zwei Arbeitsplätze.
Mietpreis / Wochenende:
Schnellbrenner/Gaskocher (ohne Gas): 80.00 CHF
Mietpreis / Wochenende:
Hordenwagen 18 GN 1/1: 80.00 CHF
Hordenwagen 20 GN 2/1: 80.00 CHF
Mietpreis / Wochenende:
Kühlschrank 13x 2/1 600 Liter, 5x 2/1 600 Liter, 20x 570 Liter je 1 kW, 10A: 150.00 CHF
Mietpreis / Wochenende:
Preis : auf Anfrage
GN 1/1 150mm gelocht 10 0 10
GN 1/1 200mm 60 0 60
GN 1/1 20mm 20 0 20
GN 1/1 40mm 65 0 65
GN 1/1 40mm gelocht 5 0 5
GN 1/1 65mm 11 0 11
GN 1/1 65mm 30 0 30
GN 1/2 100mm 30 0 30
GN 1/2 50mm 20 0 20
GN 1/3 100mm 62 0 62
GN 1/4 100mm 10 0 10
GN 1/6 100mm 43 0 43
GN 1/6 150mm 50 0 50
GN 1/6 hoch 42 0 42
GN 1/9 100mm 10 0 10
GN 2/1 20mm 15 0 15
GN Deckel 1/1 20 0 20
GN Deckel 1/6 17 0 17
GN Gitter 65 0 65
Mietpreis / Wochenende:
Wandherd 4 Gussplatten+ Wärmeschrank im Unterbau: 250.00 CHF
Mietpreis / Wochenende:
3x GN-1/1: 140.00 CHF
Mietpreis / Wochenende:
4 Spiesse: 100.00 CHF
Mietpreis / Wochenende:
1 er Induktions-Platten (400VAC): 120.00 CHF
2 er Induktions-Platten (400VAC): 160.00 CHF
Mietpreis / Wochenende: Auf Anfrge
Masse 900mmx2900mmm
Herdanlage Menu System, 6 Induktionsplatten, Multikocher und Fritteuse
Unterbau Wärmeschrank plus Pfannefach
Mietpreis / Wochenende: Fahrbar: 300.00 CHF
- 400 VAC Anschuss
- Inklusive KWC Batterie 3/4 Zoll Anschluss
- 110Kg
Mietpreis / Wochenende: Fahrbar: 300.00 CHF
- 400 VAC Anschuss
- 130 Kg
- manuelles Kippen
Mietpreis / Wochenende: 380 CHF
App. Typ: FET-060 E – Standmodell
El. Heizleistung: 12,2 kW (bis 12/1997 9.0 kW)
Spannung: 400V/3~N
Stromstärke: 17,6 Ampere
Bruttogewicht: 230 kg
Nettogewicht: 210 kg
Kippfunktion: Elektrisch
Mietpreis / Wochenende: auf Anfrage
Grösse GN 2/1 (mit und ohne Glastüre)
Grösse GN 1/1 (mit und ohne Glastüre)
Mietpreis / Wochenende:
- Lips mit Rührwerkzeug und Kessel 400 VAC: 280.00 CHF
- Mit Knethaken und Schwingbesen
- Optional mit Fleischwolf oder Passiergerät als Aufsteck-Option
Mietpreis / Wochenende:
5 Liter: 140.00 CHF
Mietpreis / Wochenende:
- 30 lt. : 100.00 CHF
- Mit Mischglocke
Mietpreis / Wochenende:
Model Robot Coupe: 120.00 CHF
Mietpreis / Wochenende:
Model Rotor: 90.00 CHF
Mietpreis / Wochenende:
2500Watt 230VAC: 140.00 CHF
3000Watt 400VAC: 160.00 CHF
Mietpreis / Wochenende:
ca. 16 Stück: 420.00 CHF
Mietpreis / Wochenende:
Pizzaofen 2 Kammern 400 VAC: 350.00 CHF
Mietpreis / Wochenende:
1 Liter: 140.00 CHF
Mietpreis / Wochenende:
150.00 CHF
Mietpreis / Wochenende:
Salamander System Highlight 400VAC: 170.00 CHF
Salamander System Rohrheizkörper 400VAC: 150.00 CHF
Mietpreis / Wochenende:
Tablarwagen: 110.00 CHF
Mietpreis / Wochenende:
Fahrbar 2 Schweissbalken 400VAC (ERME): 310.00 CHF
Tischmodell 1Schweissbalken 400VAC oder 230VAC (ERME): 180.00 CHF
Mietpreis / Wochenende:
Fahrbar 230VAC: Wärmeschrank im Unterbau: ca. 100 Teller und Wärmeplatte in Abdeckung: 190.00 CHF
Mietpreis / Wochenende:
230VAC: Wärmplatten: 60.00 CHF
Mietpreis / Wochenende:
Wärmebox unbeheizt 2x 4erGN 1/1, 2x 5er GN 1/1: 100.00 CHF
Wärmebox beheizbar 4x GN 1/1, 100mm, 6A, 1.2 kW ohne Schalen: 180.00 CHF fahrbar
Mietpreis / Wochenende:
Wärmebrücke 0.8m: 90.00 CHF
Wärmebrücke 2.5m 120.00 CHF
Wärmebrücke 2 Etagen 1.5m 160.00 CHF
Mietpreis: excl. 8.0 % MwSt – ab Lager Domat/Ems
Lieferung / Transport: nach Aufwand
Längere Mietdauer: auf Anfrage
Bauseits: Elektrische und Sanitäre Anschlüsse
Wir übernehmen keine Haftung für Schäden infolge mutwilliger Beschädigung, Transportschäden und Fehlbehandlungen vor Ort usw.
Das Mietgerät muss nach Ende der Mietdauer umgehend in einwandfreiem, gereinigtem Zustand zurück gegeben werden. Allfällige Nachreinigungen werden von uns nach Aufwand in Rechnung gestellt