Vor der Messe ist nach der Messe
Markteinführung des neuen Rational – iHexagon an der IGEHO in Basel.
Mit dieser Produkteneuheit gelingt es erstmals, Dampf, Heissluft und Mikrowelle so intelligent aufeinander abzustimmen, dass über alle Einschübe im 6-1/1-Gerät höchste Speisenqualität in kürzester Zeit erzielt wird.
Bereits nach der Messe in Basel können Sie den neuen iHexagon in Domat/Ems begutachten und testen im STUTZ GROSSKÜCHEN Schulungs- und Ausstellungsraum. Kontaktieren Sie uns jetzt schon für einen Termin. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
iHexagon: Heissluft, Dampf und Mikrowelle einzigartig kombiniert.
Für mehr Schnelligkeit in der Profiküche.
Der iHexagon ist der Spezialist für höchste Speisenqualität in kürzester Zeit. Der dafür Dampf, Heissluft und Mikrowelle auf allen sechs Einschüben intelligent und sensibel aufeinander abstimmt. Und damit völlig neue Möglichkeiten bei Grab & Go, in der Produktion und beim frisch Kochen aufzeigt.

Wann wird in der Gastronomie die Kombination mit Mikrowelle benötigt?
Für die Vorbereitung großer Mengen in kürzester Zeit.
- Beladung über sechs Einschübe
- Bis zu 20 % mehr Beladung im Vergleich zum iCombi Pro (z. B. Teriyaki Hähnchenkeulen)
- Bis zu 30 % schneller im Vergleich zum iCombi Pro bei gleicher Qualität
- Gleichmäßige und reproduzierbare Ergebnisse auf jedem Einschub, im gesamten Garraum
- Bessere Speisenqualität im Vergleich zur herkömmlichen Mikrowelle
- Weniger Lebensmittelabfälle durch hohe Speisenqualität
Für schnelles Nachfüllen von Buffets und heißer Theke sowie bedarfsgerechter Speisenproduktion im À la Carte.
- Höchste, konsistente Speisenqualität
- Mikrowelle und Garraumklima in perfekter Balance
- Einsatz der Mikrowelle nur dann, wenn es in punkto Schnelligkeit sinnvoll ist
- Unterschiedliche Lebensmittel gleichzeitig zubereiten
- Bis zu 30 % schneller im Vergleich zum iCombi Pro
- Flexible und schnelle Produktion für stets frische Speisen und weniger Lebensmittelabfälle
Für schnelles Zubereiten von Snacks.
- Bestens geeignet für die Rush Hour und Take away
- Unterschiedliche Snacks schnell erhitzen, auch rollierend
- Mehr Speisenauswahl anbieten
- Mit MyDisplay eigene Bedienoberfläche erstellen für einfache Handhabung, auch für angelerntes Personal
- Nur noch ein iHexagon anstatt zahlreicher Mikrowellengeräte oder Speed-Öfen
- Bedarfsgerecht erwärmen, macht weniger Lebensmittelabfälle
- Mit dem ExpressMode vorgegarte Speisen in einheitlichem, vordefinierten Klima schnell und einfach erwärmen
Beim Air Fry oder Heissluftfrittieren werden Lebensmittel mit heißer Luft gegart, die um das Essen zirkuliert und so für eine knusprige Textur sorgt. Und das alles funktioniert im iHexagon tatsächlich ohne Öl, denn dank des Zubehörs CombiFry funktioniert er wie ein Air Fryer. Das heisst, bis zu 75 % weniger Fett, Einsparungen bei den Betriebskosten, weniger Verletzungsrisiko durch heisses Fett.




