Induktionsherde massgeschneidert – wir geben 5 Jahre Garantie

„The fine Art of cooking“ – Weltneuheit Celsius Class – Menu System

Für komplette Kochherd-Anlagen kontakieren Sie uns oder besuchen uns. Wir beraten Sie gerne von unseren Fachleuten oder besuchen Sie uns in unserer Ausstellung und besichtigen Sie einen kompletten Herdblock.

Menu System ist der unbestrittene Qualitäts- und Marktführer für massgeschneiderte Induktions-Herdanlagen. Aus einer Vielzahl von möglichen Herdkomponenten setzt sich Ihr maßgeschneiderter Kochblock zusammen. Verschaffen Sie sich einen ersten Überblick über die Vielzahl möglicher Ausstattungsvarianten sowie über das passende Zubehör.


Downloads

Induktionsherd

Magazin „Class Celsius“

Magazin „In-Magazin 1-2019″

Die neue Freiheit des Regelns für Köche mit der Celsius Class. Dank der neuen Turn & Push-Bedienung bei allen MENU SYSTEM Induktionsherden hat das Warmhalten und die Temperaturkontrolle ein neues Niveau erreicht.


Produkte Details – Leistungsmerkmale Celsius Class

Stufenloser Leistungsmodus

Im nochmals verbesserten Leistungsmodus regeln Sie die Leistungszufuhr stufenlos und damit äusserst präzise. Zwei automatisch zugeschaltete Power-Stufen gewährleisten maximale Leistungsdichte und schnellstes Aufkochen.
  • Präzise Steuerung der Kochleistung
  • Volle Kontrolle über den Kochprozess
  • SLIDECONTROL für intuitives Kochen
Weltneuheit: Temperatur-Regelmodus

Im Temperatur-Regelmodus wird Ihr Kochgut besonders effizient auf einer von Ihnen vorgegebenen Gradzahl warm gehalten. Die gewünschte Temperatur können Sie gradgenau zwischen 30° und 95° Celsius wählen.

  • Intelligente Temperaturkontrolle
  • Langanhaltend hohe Speisequalität
  • Höchste Energieeffizienz
Weltneuheit: Push&Hold-Funktion

Mit der Push&Hold-Funktion kann jederzeit direkt aus dem Leistungsmodus heraus die aktuelle Pfannentemperatur fixiert werden. Die PushHold-Funktion deckt Temperaturen von 30° bis 180° Celsius ab.

  • Temperatur bei Idealzustand fixierbar
  • Gleichbleibende Koch- und Bratergebnisse
  • Einfaches Handling dank Schnellumschaltung
Weltneuheit: Schoko-Stufe
Die neue Schoko-Stufe erlaubt es mit minimaler Leistung zu arbeiten. Was bei anderen Induktionen anbrennt gelingt mit Celsius Black problemlos. Heikle Schmelzvorgänge glücken für zauberhafte Schokoladen-Desserts aus Ihrer Küche.
Slide-Control

Gleiten statt regeln

Wie von Zauberhand gesteuert, was magisch anmutet, ist eine Innovation von MENU SYSTEM. Slide (engl.) steht für gleiten und tatsächlich ist bei dieser Technik die Kochleistung durch Verschiebung der Pfanne auf dem Kochfeld steuerbar. Der Koch erhält wieder die volle Kontrolle über den Kochprozess. SlideControl steht für intuitives Kochen – ohne Ablenkung, ohne Kompromisse – auf die pure Zubereitung fokussiert. Das Arbeiten mit kleinen Pfannen und Kasserollen wird revolutioniert. Wird die Pfanne ins Zentrum des Kochfeldes gestellt, gibt es seine volle Leistung ab. Wird nun die Pfanne um wenige Zentimeter, gleich in welche Richtung, aus dem Zentrum verschoben, reduziert sich die Kochleistung schnell und kontinuierlich. Die Pfanne verbleibt dabei vollständig auf der Spule. Eine digitale Informationsanzeige zeigtjederzeit die effektive Leistungsaufnahme an. Die Regelung erfolgt also ausschliesslich durch die Pfannenbewegung. Ein Handgriff genügt, um jederzeit die gewünschte Leistung zu erhalten.

Cook&Hold

Ein vollwertiges Kochgerät für präzises Garen und Warmhalten auf den Punkt. Ideal für die gesundheitsbewusste und qualitätsorientierte Kochkultur von heute. Die Temperaturgenauigkeit liegt bei +/- 1°C.  Volle Kontrolle über Garraum und Gargut bei einfachster Zugänglichkeit und Bedienbarkeit. Erhältlich als GN1/1-Gerät in Schubladenausführung.

  • Weniger Gewichtsverlust bei Fleisch und Fisch
  • Vollständige Gargutkontrolle mittels Kerntemperaturfühler
  • Funktion für automatisches Delta-T-Garen
  • Gradgenaue Temperatursteuerung des Garraumes durch elektronische Steuerung
  • Optimale Produktqualität auch über lange Servicezeiten
  • Zeitverzögerte Produktion und Fertigung
  • Einfachste Bedienbarkeit
  • Einfachste Reinigung
  • Fleisch und anderes Gargut bleibt saftiger
Induktiver Multikocher

Nirgends ist eine gradgenaue Temperatursteuerung wichtiger als bei einem Multikocher. Die Genauigkeit und Reaktionsschnelligkeit einer elektronischen Temperatursteuerung wurde bei diesem Gerät mit der Energieeffizienz und Leistungsfähigkeit der neusten Induktionstechnik kombiniert.

Enorm vielseitiges Gerät – kochen, pochieren, sieden, regenerieren, ziehen lassen und heiss halten. Ideal für Nudeln und Pasta, gefüllte Teigwaren, Knödel, Fisch und Krustentiere, Gemüse, Fleisch und Würste, Fond und vieles mehr.

  • Temperatur auf 1 Grad genau regulierbar (30-100°)
  • Kurze Aufheizzeit
  • Stufenlose Leistungsregulierung
  • Maximale Qualität des Gargutes
  • Jedes Produkt kann bei optimaler Temperatur zubereitet werden
  • Hohes Wasser- und Wärmespeichervolumen
  • Bewältigt auch grosse Mengen an Tiefkühlprodukten
Zusammengefasst: Herdanlagen nach Ihren Anforderungen

Individuell geplante Herdanlagen, massgenau angepasst an die unterschiedlichsten Voraussetzungen in verschiedenen Gastronomiebereichen.  Selbstverständlich sind bei uns:

  • hochwertigste nahtlose Verarbeitung
  • massive Qualität für höchste Beanspruchung
  • neueste Technologien
  • sehr große Leistungsfähigkeit bei geringst möglichem Energieeinsatz
  • optimierte Arbeitsabläufe
  • dauerhafte Zuverlässigkeit
  • 5 Jahre Werksgarantieregelung

Von diesen Qualitäten profitieren unsere Kunden täglich. Folgende Ausführungsvarianten gehören zur Angebotspalette von STUTZ Grossküchen:

  • Mittelblock
  • Herdanlage wandstehend
  • Herdanlage wandhängend
  • Brückenherd

Alle Schrankunterbauten sind als Module in gerundeter und leicht zu reinigender Hygieneausführung H 2 gefertigt. Die Aufstellung erfolgt je nach Anlagentyp au bauseitigem Vollsockel oder CNS-Rohrsockel.


Herd Beispiele / Interessante Herdanlagen